Войти
Закрыть

Кино "бриллиантовая рука" чтобы посмотреть это кино раз в год!

Кино-новинки / Советское кино

Кино "бриллиантовая рука" чтобы посмотреть это кино раз в год!

 

 Смотреть бриллиантовую руку нужно хотя-бы раз в год и например хотя-бы для того,чтобы просто поднять для себя настроение или вспомнить как интересно жили люди раньше!Жили и ниочем не думали,кроме настоящей жизни и вот они наши герои давно ушедшей эпохи,счастливые и интересные сами по-себе сейчас живут с нами с обложек наших ноутбуков и с нами везде,а мы как на хорошую картину смотрим на них и думаем как они счастливы самыми простыми вещами,нам этого уже не понять и нам от такой жизни какая была у них н получить и самую малую долю той романтики,которая была у них.
Скромный служащий «Гипрорыбы» Семён Семёнович Горбунков (Юрий Никулин) отправляется в заграничную туристическую поездку в Турцию на круизном лайнере. Во время прогулки по восточному городу, случайно поскользнувшись, получает вывих руки. 

Кино "бриллиантовая рука" чтобы посмотреть это кино раз в год!

 


Произнесённые им при этом слова «Чёрт побери!» служат паролем для контрабандистов. Семёну Семёновичу Горбункову накладывают гипсовую повязку, под которую спрятаны золото и бриллианты. Во время «перевязки» Семён Семенович ненадолго приходит в себя и видит сокровища.

Настоящий контрабандист — Геша (Андрей Миронов) — оказывается соседом Горбункова по каюте. Преступники пытаются во что бы то ни стало заполучить ценности, уверенные, что Горбунков ничего не знает о них. Но Семён Семёнович ставит в известность капитана теплохода, который сообщает обо всём милиции. Милиция начинает «ловлю на живца» — на самого Горбункова, и примерный советский семьянин вступает в поединок с шайкой контрабандистов.

Похожие новости

Кто они настоящие Актеры и как их имена,где они были раньше и в чем снимались?Да это советский кинематограф и Советские добрые фильмы!Кто любит Советские фильмы вам посвящается.  

Комментарии (0)

Навигация