Войти
Закрыть

Герои Советского кино были и есть настоящие актеры нашего времени!

Кино-новинки / Советское кино

Кто они настоящие Актеры и как их имена,где они были раньше и в чем снимались?Да это советский кинематограф и Советские добрые фильмы!Кто любит Советские фильмы вам посвящается.

Герои Советского кино были и есть настоящие актеры нашего времени!

 


Как вы относитесь к киномеедии оператия «Ы» и другие приключения Шурика? Скажете вполне старое кино,которое сейчас никто даже и не смотрит,но согласитесь,что это кино всегда смотрим с огромным интересом и он как картина классика на стене всегда только вдохновляет своей наивностью и легкостью просмотра этой комедии.

 

Герои Советского кино были и есть настоящие актеры нашего времени!

 

 

А за что мы любим данный фильм-комедию? Видимо режиссер Гайдай угадал в точку,потому-что он хотел донести в юмористической легкой форме ,именно –то чего нам сейчас так не хватает,больше относится к жизни с юмором и быть веселее.Приятно посмотреть не только уже ушедшего от нас любимого Актера Александра Демьянченко,но и ряд других просто выдающихся актеров,кого любили действительно и по настоящему народной любовью миллионы и миллионы людей.


 

Вспомним наших геров из операции «Ы» и других приключений Шурика ,а это Александр Зацепин.

В ролях: Александр Демьяненко, Алексей Смирнов, Владимир Басов, Рина Зеленая, Виктор Уральский, Георгий Ахундов, Михаил Пуговкин,Валентина Березуцкая, Наталья Селезнева, Светлана Агеева, Виктор Павлов,Валерий Носик, Георгий Георгиу, Наталья Гицерот, Зоя Федорова, Виктор Зозулин,Сергей Жирнов, Людмила Ковалец, Юрий Никулин, Георгий Вицин .

Целый ряд просто кумиров целого поколения, которых люди и в жизни уважали и ценили,многим из этих актеров давно стоят памятники в самых разных городах нашей страны,куда люди приходят и просто фотографируюся на память,да такую светлую память оставили наши герои давно ушедшего уже 1965 года, так стремительно летит время и так стремительно люди прожили «Ярко» свою жизнь,а часто имея одну лишь небольшую зарплату актера по советским деньгам это просто смехотворные деньги были,актеры не гонялись за финансовыми благополучиями, а стремительно шли к цели дать людям именно, то,что люди в действительности хотят увидеть, мир которого нет или мир в котором они сами живут.

Сейчас совсем другие кумиры и если они есть они живут дплеко за пределами нашей страны Россия,но того духа и того подъема популярности они конечно-же не имеют,поскольку фильмы в основном рассчитаны на коммерческого зрителя,а режиссура оставляет желать лучшего.

Можно судить о многих кинолентах настоящего времени,но до кинокомедии Советского периода,ох как далеко.Нет того бесплатного стимула и энтузиазма у актеров,а есть в большинстве своем желание заработать и заработать как можно больше,но в этом нет ничего плохого как-бы,но наверное настоящий художник должен быть голодным и холодным,тогда появляется большой стимул к творчеству и созидании.

Быть актером как например Георгий Вицин-это уже искусство неподдельное и в любом фильме Вицин-это неповторимый почерк любого героя и персонажа,попробуй так сыграть например Женитьба Бальзаминова своего героя или героя «зайчика» в фильме 1964 года выпуска на это нужен талант и хороший талант актера,вообще все вышеперечисленные актеры-это гордость всего Советского кинематографа,человек когда смотрел на эти фильмы он практически просто отдыхал как душой так и тело,хотя бы после баньки за чашкой чая или кружкой пива глядя по выходным редкие показы кинокомедии.

Сейчас доступны все фильмы круглосуточно в онлайн просмотре для любого человека,но почему-то по статистике этих настоящих жизненно игравших актеров смотрят очень мало и очень неохотно.

Комментарии (0)

Навигация