Войти
Закрыть

За Косово, Россию и спагетти

Читай и смотри / Новости в мире

На парламентские выборы в Косове идет партия, которую возглавляет скандально известный в России глава фирмы "Мабетекс" Беджет Пакколи. В Приштине самый богатый косовский албанец похвастался корреспонденту "Газеты.Ru" собственным банком, своей газетой и клубом, где предложил поесть спагетти.

Похожие новости

В главном офисе Альфа-банка прошли обыски в рамках уголовного дела Содбизнесбанка, чей отзыв лицензии за отмывание преступных доходов послужил отправной точкой банковского кризиса 2004 года.
Средняя Азия традиционно входит в российскую зону интересов, однако не факт, что в регионе об этом помнят так же хорошо, как и раньше.
Завтра Владимир Путин и Джордж Буш, возможно, в последний раз поговорят один на один в качестве президентов. Эксперты считают, что договориться они уже ни о чем не смогут, поскольку находятся в
В редакции "Газеты.Ru" завершилось онлайн-интервью с членом Центральной избирательной комиссии Игорем Борисовым. Полный текст интервью -- перед вами.
Судьба пропавшего три дня назад миллионера Стива Фоссетта до сих пор неизвестна. Гражданская авиация привезла в Неваду сверхсложную систему распознавания объектов с воздуха, а миллиардер Ричард

Комментарии (0)

Навигация