Как почистить печень - Приготовим отвар очистки печени » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)

Как почистить печень - Приготовим отвар очистки печени

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Приготовим отвар для очистки печени в домашних условиях,пшеница,календула,шиповник и мед нам помогут почистить нашу печень!
Отвар для очистки печени
Для приготовления нам понадобится:
30 г пророщенных зерен пшеницы;
20 г цветков календулы
20 г травы хвоща полевого
20 г ягод шиповника
 2 ст. л. меда
 1 л воды.
В теплой воде промываем пророщенные зерна, шиповник, календулу и хвощ. Помещаем в кастрюльку с кипящей водой ягоды шиповника, траву хвоща и оставляем варить. Через 5 минут добавляем в кастрюльку пророщенные зерна и цветки календулы, продолжаем варить в течение 5 минут. Снимаем отвар с огня и оставляем на 30 минут. Затем процеживаем отвар, добавляем мед и перемешиваем. Отвар нужно употреблять по полстакана 3 раза в день за 40 минут до еды. Срок употребления отвара — 20 дней.
Сок из редьки и пророщенной пшеницы для очистки печени
Для приготовления нам потребуется:
5* 2 кг редьки;
 1 кг больших зеленых проростков пшеницы.
Тщательно промываем редьку и пророщенные зерна. Кожицу с редьки не снимаем, но если есть гнилые места, то их нужно вырезать. Помещаем редьку в соковыжималку и выжимаем сок. То же самое повторить с пшеничными проростками. Смешиваем оба сока, по вкусу можно добавить сахар или мед. В первый день сок употребляем по одной столовой ложке 3 раза в день через полчаса после еды. На второй день пьем сок уже по 2 столовые ложки. Таким образом, увеличиваем количество сока до 5 столовых ложек на пятый день и в последующие дни выпиваем то же количество. Срок приема сока — 2 недели.

Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм! Внимание-Статьи о Птичках!