Как и где сделать обрезание для мальчика второго? » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)
19 апр 14:58 Здоровье

Как и где сделать обрезание для мальчика второго?

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Где и как сделать обрезание вашему будущему ребенку,у меня уже есть мальчик и я хочу,чтобы мои дети выглядели одинаково!

Я ожидаю скорого появления на свет своего четвертого ребенка, и сканирование показало, что у меня будет мальчик. Моему первому сыну сделали обрезание, но мне трудно найти врача, который бы сделал обрезание моему следующему сыну, Один врач сказал мне, что он может сделать это под общим наркозом, когда сыну будет три месяца, другой врач согласен сделать операцию, когда ему будет около года. Я хочу, чтобы мои сыновья выглядели одинаково. Что вы посоветуете?

 
: Нет никакой необходимости делать обрезание новорожденному мальчику, и опасности операции в этом возрасте перевешивают все возможные преимущества.

Я никогда не делал обрезание за всю свою многолетнюю практику, и в государственных больницах в некоторых штатах сейчас эта процедура запрещена.
Обрезание традиционно выполняется неделю спустя после рождения ребенка. Во время ее помощник хирурга держит младенца, а хирург твердо зажимает и отрезает крайнюю плоть. Анестетические средства раньше не использовались. Я не думаю, что существует какая-либо причина для того, чтобы эта варварская практика имела место в XXI в.

Существует небольшое количество мальчиков и мужчин, которые нуждаются в обрезании, но эта операция должна осуществляться только тогда, когда это необходимо, в больнице и под общим наркозом.

Тот факт, что старший брат или отец ребенка были обрезаны, может повлиять на мое отношение к этому вопросу, но не более того. В действительности братья очень редко сравнивают себя друг с другом, но если они это делают, необрезанный может гордиться тем, что у него мужское достоинство больше, чем у его обрезанного брата.

В старшем возрасте необрезанный брат будет получать больше удовольствия от секса, поскольку крайняя плоть - это самая чувствительная часть пениса.
80% мальчиков в России в настоящее время не обрезаны, и процент детей, искалеченных такой операцией, с каждым годом снижается. Я надеюсь, что ваш сын присоединится к этому большинству.

Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм! Внимание-Статьи о Птичках!