Как сохранить вес в идеально хорошем состоянии долго? » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)
13 мар 15:43 Здоровье

Как сохранить вес в идеально хорошем состоянии долго?

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Ваш вес в норме,но чтобы удержать вес в идеальном состоянии,то нужно элементарно следовать некоторым правилам и жизненным принципам,а именно употребляйте в пищу только те продукты,которые вам рекомендуют ниже.

Как сохранить вес в идеально хорошем состоянии долго?

 


 Наконец-то вам удалось достичь того веса, к которому вы стремились, и это всецело ваша заслуга. Браво! Но что теперь?

Как сохранить вес в идеально хорошем состоянии долго?


Ваше отношение к еде изменилось, ваша стройная фигура радует вас, и вы хотите ее сохранить. Самое сложное теперь — это поддержание формы, когда поставлены все точки над «i» и у вас есть для этого все необходимое: факты, информация, рецепты и сила воли.

Теперь только от вас зависит поддержание здорового веса, и это может повлечь за собой определенные испытания и ошибки. У вас есть все необходимое для того, чтобы продолжать в том же духе и чтобы найти и сохранить комфортное состояние.

 

Придерживайтесь «Девяти главных принципов»:

1. Ешьте много овощей и фруктов.

2. Скажите «да» полезным жирам.

3. Измените свое представление об углеводах.

4. Выбирайте полезный белок.

5. Пейте больше воды.

6. Употребляйте алкоголь в умеренном количестве.

7. Каждый день принимайте поливитамины.

8. Больше двигайтесь.

9. Относитесь к пище внимательно и ешьте часто.

Продолжайте трехразовое питание. Если необходимо, перекусывайте, помимо основных приемов пищи, не более двух раз в день.

Разделяйте приемы пищи в соответствии с загруженностью каждого дня, не поддавайтесь желанию съесть все блюда за один раз.

Вы можете добавить в свой рацион дополнительные продукты (например, по желанию, на завтрак вы можете добавить к блюдам из яиц цельно зерновой тост). Лучшие продукты, которые можно добавлять, это:

источники белка (курица, рыба, тофу, обезжиренный йогурт),фрукты,овощи,орехи.

Следите за размером порций. И это относится не только к тому периоду, когда вы на диете, за этим нужно следить всегда. Со временем контроль за размером порций войдет в привычку.

Перестаньте есть, как только почувствуете себя комфортно и хорошо, то есть до того, как ваш желудок будет набит.

Вносите разнообразие в ваше меню и экспериментируйте, готовя новые блюда.

Вы можете есть десерт, но не каждый день, а через день, либо пару раз в неделю позволяйте себе перекусить и съесть то, что больше всего любите.

По желанию, в день вы можете выпивать не более двух порций алкоголя. Старайтесь не употреблять напитки с содержанием сахара или калорийные коктейли.

Не ешьте после ужина. Возьмите за привычку чистить зубы сразу после ужина, если это поможет вам не есть. Если вы чувствуете легкий голод и небольшой дискомфорт перед сном, не поддавайтесь искушению что-нибудь съесть, и тогда завтрак покажется вам намного вкуснее. Со временем вы перестанете чувствовать этот вечерний голод, если будете правильно питаться.

Продолжайте пить как можно больше воды.

В идеале вы должны выполнять упражнения с отягощениями и на сжигание калорий — продолжайте выполнять их всегда. Тем самым вы будете поддерживать правильный обмен веществ.

Обратите особое внимание на главу 15 (с. 349). Информация, предоставленная в этой главе, поможет вам ориентироваться в этом мире соблазнов.

 Продолжайте взвешиваться каждую неделю в определенный день и время в одной и той же одежде. Это очень важно, так как это является показателем поддержания веса и самым верным способом узнать, идет ли режим питания вам на пользу. Если вес начнет увеличиваться, вам придется что-то пересмотреть в своем рационе. Вспомните, может, стоит пить меньше вина? Есть меньше сластей? И (или) увеличить физическую активность (найдите время для ежедневной 15-минутной прогулки, если это возможно)? Ограничьте одно, поработайте над другим — вот и вся задача! И вы всегда можете снова начать 21-дневную диету, если вам это необходимо.

Расходы на продукты: живите по средствам

Лучший совет, как поддержать вес и форму после окончания диеты, — возьмите в привычку считать расходы на еду. Относитесь к понятию «пища» как к ограниченному предмету потребления — ограниченному по чисто формальным причинам, а не как к чему-то психологически и физиологически заложенному внутри. Попробуйте составлять бюджет, тратить в пределах возможностей.

Итак, не впадая в беспокойство, продумайте заранее, скажем, перед походом в ресторан, что вы можете себе позволить: вино или коктейль, но только что-то одно. И если вы взяли алкогольный напиток (и уж тем более, если вы взяли два), в таком случае уже не может и речи идти о десерте. Выбирайте: или хлеб, или рис, или картофель.

Многие люди считают, что если один день в неделю позволять себе есть все что угодно и в любом количестве, это нормально. Другие удовлетворены знанием того, что они могут позволить в день один-два бокала вина и маленькую порцию десерта через день (как обозначено в плане подготовки). Самое главное — не забывать наслаждаться пищей, что бы вы ни ели. То, как вы подберете, определите и согласуете тот рацион, который вам приносит удовольствие, повлияет на тот режим, который вы разработаете и будете постоянно изменять на протяжении всей жизни. Мы надеемся, что ваш путь к новым открытиям будет удачным и приносящим радость.

Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм! Внимание-Статьи о Птичках!