Войти
Закрыть

как приготовить вкуснейший суп ХАШ? рецепт

Еда рецепты / Супы и рецепты

Хотите приготовить вкусное блюдо,которое давным давно кушали  только цари?Тогда попробуем готовить Царское блюдо - ХАШ!

как приготовить вкуснейший суп ХАШ? рецепт

 


Ножки опалить и тщательно вымыть с помощью жесткой щетки. Разрубить вдоль на части. 
Об этом лучше попросить мясника в магазине или на рынке.
Сложить ножки в большую миску, залить холодной водой и оставить на сутки, меняя воду каждые 3 часа.

как приготовить вкуснейший суп ХАШ? рецепт

 


Ножки еще раз промыть под проточной водой, сложить в большую кастрюлю. Влить воду так, чтобы она покрывала мясо на 15–20 см. Поставить на сильный огонь, довести до кипения, снять пену. Уменьшить огонь до слабого и варить хаш без соли, время от времени снимая пену, пока мясо не будет легко отделяться от костей. Обычно это занимает 6–7 часов.

Вынуть мясо с костями. Сложить в миску и дать немного остыть. Затем отделить мясо от костей. Большие куски разрезать на 2 или 3 части.

Бульон процедить, добавить мясо. Посолить по вкусу и вернуть суп на слабый огонь.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать. Редьку очистить и натереть на крупной терке. Чеснок очистить и истолочь. Сложить в небольшую миску и залить 2–3 ст. л. бульона.

Хаш разлить по тарелкам. Отдельно подать давленный чеснок в бульоне, зелень, редьку и лаваш. 

Чеснок, зелень и лаваш добавляют в суп по вкусу, а редькой закусывают.

Похожие новости

Русский борщ по-старинному без томатов рецепт
 Приготовим по-настоящему Русский борщ по-старинному рецепту без томата,если вы любите борщи,тогда готовим вместе и вкусно
Сварить мясной бульон из него борщ с петрушкой и морковкой
Очень вкусный и полезный рецепт Борща На 500 г мяса — 300 г свеклы, 300 г свежей капусты, 100 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и сахара.
Бульон вегитарианца из моркови,брюквы,репы,капусты,
 Если вы совсем не кушаете мяса,тогда бульон,который служит отличной вегитарианской пищей послужит хорошим обедом для вас! Рецепт Бульон вегитарианский Морковь — 100 г, брюква или репа — 20 г,
Домашний куриный бульон рецепт из куриных косточек
Рецепт Куриный бульон по-домашнему 1 кг курицы, 1 морковь, 1 луковица, 1 корень петрушки, 3 л воды. Курицу насухо вытереть полотенцем, опалить, отрубить шейку и лапки, выпотрошить и тщательно
Рецепты домашних борщей и бульонов
Рецепт Борщ белорусский домашний 400 г ветчинных костей, сосиска, 5 шт. свеклы,  4 картофелины,  морковь,  петрушка, луковица, полстакана томата-пюре, 20 г сала свиного, 1 ст. ложка

Комментарии (0)

Навигация