Войти
Закрыть

Борщ постный рецепт приготовления

Еда рецепты / Супы и рецепты

Рецепт приготовления Борщ постный
100 г сушеных грибов, 100 г лука, 100 г подсолнечного масла, 500 г капусты, 300 г свеклы, 300 г картофеля, соль, петрушка по вкусу.
Сушеные грибы промыть, размочить и мелко нарезать. Лук нарезать и спассеровать на подсолнечном масле. В кипящую воду положить нашинкованную капусту, нарезанный картофель, свеклу и варить до полуготовности. Затем добавить грибы, спассерованный лук и еще раз проварить. Перед подачей к столу посыпать зеленью петрушки.
Суп франкфуртский (немецкая кухня)
300 г бульона, 15 г лука репчатого, 15 г муки, 12 г сала свиного, 15 г молока, 18 г сосисок.
Лук мелко порубить, пассеровать до золотистого цвета, добавить пассерованную муку, развести бульоном и кипятить. В конце варки добавить молоко и нарезанные тонкими кружочками обжаренные сосиски.

 


 

 



Похожие новости

Готовим шоколадный суп и еще черничный суп
Хотите попробовать приготовить суп с шоколадом?Тогда читаем интересный рецепт как приготовить самый настоящий шоколадный суп! Суп можно приготовить еще и черничный!  
как приготовить вкуснейший суп ХАШ? рецепт
Хотите приготовить вкусное блюдо,которое давным давно кушали  только цари?Тогда попробуем готовить Царское блюдо - ХАШ!  
Русский борщ по-старинному без томатов рецепт
 Приготовим по-настоящему Русский борщ по-старинному рецепту без томата,если вы любите борщи,тогда готовим вместе и вкусно
Сварить мясной бульон из него борщ с петрушкой и морковкой
Очень вкусный и полезный рецепт Борща На 500 г мяса — 300 г свеклы, 300 г свежей капусты, 100 г кореньев и лука, 2 ст. ложки томата-пюре или 100 г помидоров, по 1 ст. ложке уксуса и сахара.
Бульон вегитарианца из моркови,брюквы,репы,капусты,
 Если вы совсем не кушаете мяса,тогда бульон,который служит отличной вегитарианской пищей послужит хорошим обедом для вас! Рецепт Бульон вегитарианский Морковь — 100 г, брюква или репа — 20 г,

Комментарии (0)

Навигация