Приготовление особенно вкусных блюд из мяса свинины свежей!

Свинина-это очень питательна,а в предыдущей статье мы написали и описали,практически весь,процесс разделывания и приготовления свиной туши,да нам приятно что-то приготовить из свинины.потому-что свиное мясо,хоть и достаточно жирное,в суровых условиях России ,часто необходимое,да приятный вкус свинины именно тогда больше ощущается,когда люди в зависимости от региона В России сами вырабатывают рецепты блюд,которые спустя годы,десятилетия и даже столетия,практически становятся очень популярными.
Что мы с вами посмотрим и какой вкус ощутим в мясе свинина?Да,все просто,в зависимости от вашего аппатита и вашего желудка,вам предлагается очень большой ассортимент рецептов кухни из мяса свинины.
Подробнее

Профессиональное приготовление еды из мяса свинины!

Готовим мясо свинины от самого начала,до самого процесса приготовления,свиной вкуснятины,а пьянящий сытным обедом,запах например жареной свинины всегда вызывает чувство повышенной аппетитности у любого человека,вкуснятина из мясных блюд и Русской кухни ждет вас.Давайте познакомимся с самыми приятными основами выбора свиного мяса и разделки туши,до приготовления свиной вкуснятины,да это так вкусно,что человек сразу ощущает при запахе доносящихся паров и запахов при готовке мяса свинины приятные вкусовые качества.

Итак,готовим,вкусно жарим,аппетитно парим,вялим и раже красиво разделываем саму свинью,наше национальное блюдо!

Подробнее

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

Как правильно и очень вкусно засолить сало по-домашнему?Удивительные рецепты приготовления сала в домашних условиях,кому.что больше по-вкусу сало маринованное или сало соленое,выбираем сами рецепт.

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

 


Подробнее

Готовим свинину панированную по рецепту дома

 Если вы очень любите на вкус свинину панированную,тогда топробуйте приготовить сами по удивительно вкусному рецепту.

Готовим свинину панированную по рецепту дома

 

Готовим Свинина панированная попробуйте вкус
Возьмите 2 свиные ножки, уксус, 1 луковица, 1 лавровый лист, несколько штук гвоздики, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 яйцо, тертый мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды и соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Подробнее

Рецепт из свиного филе и айва готовим

 Вкусный рецепт для поклонников свиного филе с айвой как можно затушить?

Рецепты Свиное филе, тушенное с айвой попробуйте приготовить

Возьмите 1 кг филе свинины, 4 луковицы, 800-1000 г
айвы, соль по вкусу. Свинину (филейную часть) промыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Готовое мясо вынуть, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при тушении.

Подробнее

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

 Предлагаю вам приготовить настоящий рецепт из мяса свинины корейки

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

 

Рецепт Свиная отбивная пикантная
Возьмите 1 кг свиной корейки, 0,6 кг сосисок, 1,2 кг картофеля, 1,2 кг кислых яблок, 8 луковиц, 1,8 л мясного бульона, 6 ст. ложек сливочного масла, сухари панировочные, черный молотый перец, соль. Яблоки и картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и зажарить. В конце жаренья на сковороду положить сосиски. Картофель и яблоки выложить на тарелки, поперчить, посыпать обжаренными кольцами лука, с одной стороны положить отбивную, с другой - сосиски.

Подробнее

Готовим отбивную из мяса свиньи читаем рецепт

 Как приготовить в домашних условиях свиную отбивную и как правильно сделать все по-рецепту?

 


Рецепт Свиная отбивная готовим
Купите 500 г корейки, 4 яйца, 50 г муки, 20 г соевого соуса, 40 г чеснока, 50 г свиного сала, по 50 г репчатого и зеленого лука. Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету промариновать 10-15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, закрыть крышкой и держать на слабом огне до ис¬парения жидкости. Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и по¬сыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.

Подробнее

Как приготовить свинину в духовом шкафу

 Если вы любите свинину,тогда вам необходимо попробовать ее приготовить в духовке,а вот как правильно приготовить свинину в духовке смотрите рецепт приготовления мяса свинины в духовке
Рецепты Свинина духовая

Как приготовить свинину в духовом шкафу

 

Возьмите 1 кг свинины с костью (окорок, лопатку), 3-4 головки репчатого лука, 800-1000 г картофеля, сушеный кизил без косточек, соль по вкусу. Обмытый целый кусок свинины (окорок, лопатку) посыпать солью, положить на противень жиром вверх, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, влить 3-4 ст. ложки воды, поставить в духовой шкаф со средним жаром и печь до готовности (2,5-3 ч), время от времени поливая свинину вытекающим из нее соком. По мере выпаривания сока поливать горячей водой. Когда мясо будет наполовину готово, добавить очищенный, нарезанный, посоленный картофель и предварительно вымоченный сушеный кизил без косточек. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить на продолговатое блюдо. По краям поместить жареный картофель, сверху посыпать кизилом и луком, образовавшимся во время жаренья.

Подробнее

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

 Если вы собираетесь приготовить свинину с сахаром,тогда можно приготовить ее в сахарном сиропе.Смотрите интересный и вкусный рецепт!

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

 

Рецепт Свинина в сахарном сиропе
Приготовьте 600 г жирной свинины, 2 стакана растительного масла, 250 г сахара, 2 яйца 5 ст. ложки крахмала, 1 стакан пшеничной муки.
Свинину нарезать брусочками 5X15 мм Муку смешать с крахмалом, соединить с взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды. Эту густую вязкую массу перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Разогреть пустой сотейник, влить в него 1 стакан воды, вскипятить и всыпать сахар Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену, до такого состояния чтобы капля, опущенная в стакан с холодной водой превращалась в твердый шарик. После обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать Подавать очень горячими. Вместо свинины можно использовать свиное сало.

Подробнее

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе

 Хотите приготовить свинину в томатном соусе,тогда прочтите интересный рецепт как самостоятельно можно приготовить самую настоящую вкусную пищу из мяса свинины в томатном соусе.
Рецепт свинина, жаренная в томатном соусе
600 г свинины, 180 г сала, 1,3 стакана томата-пасты, 150 г зеленого горошка, 4 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана бульона, 30 г соевого соуса, 2 ст. ложки водки, 2 белка, 1 ст. ложка сахара.
Мясо зачистить, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), зажарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. На сковороду положить немного жира и влить, мешая, следующую смесь: томат, крахмал' разведенный холодной водой (1:2), жженый сахар, незаправленный куриный бульон, соевый соус, водку и проварить до загустения. Затем положить горошек и свинину, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало.

Подробнее