Войти
Закрыть

Яблочный зефир из яблок и яичных белков

Еда рецепты / Как приготовить яблоки

Приготовим самый вкусный зефир из яблок по-домашнему и очень вкусно,а состав зефира -это яблочное пюре,яблоки и яичные белки.

Зефир из яблок готовим дома и сами самый вкусный

400 г яблочного пюре, 400 г сахара, 3 белка.
Сначала о яблочном пюре. Для его приготовления понадобится 1 кг яблок и 200 — 300 г воды.

Яблоки очищают от кожуры, режут, заливают водой, ставят на огонь и варят на среднем огне, постоянно помешивая.

 
После того как масса станет мягкой, ее снимают с огня и протирают через сито деревянным пестиком. Готовое пюре по своей консистенции похоже на густую сметану. Пюре является полуфабрикатом для приготовления различных блюд. Яблочное пюре может служить и самостоятельным блюдом, для этого в него добавляют сахар, ванилин, корицу, мед и другие компоненты по вкусу.

Теперь о самом зефире. Смешать указанные продукты и взбить в пышную пе¬ну. Разложить взбитую пену в приготовленные заранее стаканчики из пергаментной бумаги и поставить в духовку на маленький огонь на 15 — 20 мин. Когда зефир окрепнет, вынуть его из духовки, снять бумагу и холодным подавать с молоком.


Похожие новости

Приготовим вкусные и горячие бутерброды из яблок, и рецептик бутербродной пасты с яблочным джемом укропом и творогом.
Как приготовить яблочный мармелад дома для пирожков и тортиков?Начинка из яблок,можно даже для вкусных блинов!
Все любят кашу,а как приготовить очень вкусную яблочную кашу быстро и даже на скорую руку?
Как можно приготовить суфле из сушеных яблок по рецепту?Нужно хорошо варить яблоки и следовать рецепту!
Приготовим желе из яблок без применения желатина по удивительному рецепту!

Комментарии (0)

Навигация