Войти
Закрыть

Готовим жаренную свинину с квасом по рецепту

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Как приготовить очень вкусно жаренную свининку,да еще и с квасом!Для любителей жареной свинины будет интересно посмотреть как вкусно приготовить свинину с квасом.

 


Рецепт свинина жареная с квасом
600 г свинины, 600 мл кваса, 40 г лука, 1 зубок чеснока, 160 г жира, 280 г картофеля, 200 г хрена, 200 г соленых огурцов, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль. Большие куски свинины положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, нашинкованный лук, чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа. Мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. Готовое мясо нарезать на куски, положить на сковороду, полить квасом, в котором мариновали мясо, довести до кипения и гарнировать жареным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.

Рецепт Свиных ребрышек тушеных в капусте

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Очень многие люди любят свиные ребрышки кушать за их неповторимый вкус! А как можно приготовить очень вкусно свиные ребрышки прямо дома вы сейчас узнаете

Рецепт Свиных ребрышек тушеных в капусте

 

Рецепт Ребрышки свиные, тушенные в капусте
150 г свинины, 200 г белокочанной капусты, 5 г жира, 10 г томатного пюре, 210 г репчатого лука, 5з муки, 7 г свиного сала, 1 г красного перца, 5 г зелени укропа, соль. Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками, солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья ка¬пусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.

Грудинка свиная фаршированная рецепт домашний

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Как приготовить грудинку из мяса свиньи и зафаршировать ее с касусткой и морковкой

Грудинка свиная фаршированная рецепт домашний

 

Рецепт Грудинка свиная фаршированная
1,5 кг свиной грудинки, 750 г белокочанной капусты, 2 моркови, 3 моченых яблока, 1-2 луковицы, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленого сала, черный молотый перец, соль. Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и все это тушить в жире, добавить нарезанные печеные яблоки и еще протушить. Когда остынет, добавить яйцо, сухари, соль, перец, перемешать. Продолговатый кусок свиной грудинки обсушить и с одной стороны между ребрами и мясом сделать надрез в виде кармана. Наполнить его овощной смесью, отверстие зашить, грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в горячую духовку.. Когда грудинка обжарится, влить немного воды и продолжать жарить, поливая образующимся соком. Готовую грудинку . нарезать так, чтобы в каждом куске было ребро, и подать,с картофельным пюре или тушеной репой.

Как сделать свиную отбивную рецепт с капустой

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Рецепты свиная отбивная с капустой
Для   4-х   порций:   4    отбивные,    перец, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 300 г кореньев петрушки и несколько веточек, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 60 г сливочного масла, 1 кочан савойской капусты, 80 г сала с мясными прожилками, сок 1 лимона. Отбивные поперчить, обжарить в растительном масле, посолить. Коренья почистить, мелко нарезать, потушить в подсоленной воде. За¬тем размять их в пюре. Листья   петрушки   измельчить.   Перемешать пюре с зеленью, сыром, 2 ст. ложками сухарей. Обвалять в смеси отбивные. Мясо положить в смазанную форму, посыпать 1 ст. ложкой сухарей, сверху распределить стружки сливочного масла. Запекать 15 минут. Листья капусты нарезать полосками, бланшировать в подсоленной воде. Растопить кубики сала в 2 ст. ложках сливочного масла, добавить капусту и тушить 7 минут. Приправить солью, перцем, лимонным соком.

Как сделать свиную отбивную рецепт с капустой

 



Как приготовить Сациви из мяса свинины дома

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы любите блюда из свинины,тогда посмотрите и прочитайте как можно приготовить настоящее Сациви из свинины

Как приготовить Сациви из мяса свинины дома

 

Рецепт Сациви из свинины
500 э жирной свинины,  300 г лука репчатого,  200 г  очищенных грецких орехов,  3 веточки кинзы,  1-2 зубка чеснока, 1-1,5 ст. лотки кукурузной муки, 1 ч. ложка семян кинзы, 1 ч. ложка сухих сунели, стручковый перец, винный уксус, корица, гвоздика и соль по вкусу. Жирную   свинину   нарезать   на   небольшие куски, положить в кастрюлю и хорошо прожарить вместе с нашинкованным  репчатым луком. Очищенные грецкие орехи растолочь или пропустить через мясорубку, добавить истолченные вместе зелень кинзы, чеснок, соль и стручковый перец. Затем всыпать кукурузную муку, развести 6 стаканами воды, влить в кастрюлю с поджаренной свининой и варить 20-25 мин. За 5 мин до готовности прибавить толченые семена кинзы, сухие сунели, молотую корицу и гвоздику, винный уксус и посолить. Готовый сациви остудить, выложить на блюдо и подать.

Приготавливаем свиную корейку запеченую с черносливом

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Рецепт Свиная корейка, запеченная с черносливом
800 г корейки, 40 г жира, 100-150 г черно-слива, 10 г муки, соль. Мясо обмыть, отрубить кости позвоночника, обсушить, посолить, посыпать мукой. Обжарить в сильно разогретом жире со всех сторон. Переложить на противень, добавить жир, оставшийся от жаренья, и 3-4 ложки воды. Поставить в средне нагретую духовку. Печь, часто поливая соком. Когда корейка станет почти мягкой, положить промытый чернослив. Запекать вместе с мясом. По мере выпаривания сока подливать воду (чернослив набухает). Готовую корейку вынуть, нарезать тонкими ломтиками, уложить на блюдо, украсить черносливом. Все это залить соусом. Подавать с картофелем, краснокочанной капустой, заправленной вином.

 



Приготовим свиную грудинку с рисом рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Для людей любящих лакомиться свининой как приготовить свиную грудинку с рисом вкусный и даже особый рецепт

 


Рецепт Свиная грудинка с рисом
600 а свиной грудинки, 2 ст. ложки сливочного масла, 1,2 стакана риса, г/2 луковицы, по 1/2 корня моркови, петрушки, соль, перец по вкусу, йля подливы: 1 ст. ложка муки пшеничной, 1 ст. ложка сливочного масла, 1,5 стакана бульона из свинины. Свиную грудинку очистить от жил и пленок, промыть, нарезать кубиками (8-10 мм), поло¬жить в кипящую воду, добавить очищенные и нарезанные морковь, лук и петрушку, соль, перец и варить до полуготовности. Отваренную грудинку уложить в сотейник или кастрюлю слоями со сваренным до полуготовности рисом так, чтобы сверху был рис, полить процеженным бульоном и маслом и поставить в духовку на 25-30 мин. При подаче на стол грудинку полить подливой, для которой пшеничную муку спассеровать на сливочном масле, развести бульоном посолить и проварить.

В будущее В прошлое

Навигация