Войти
Закрыть

Приготовление особенно вкусных блюд из мяса свинины свежей!

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Свинина-это очень питательна,а в предыдущей статье мы написали и описали,практически весь,процесс разделывания и приготовления свиной туши,да нам приятно что-то приготовить из свинины.потому-что свиное мясо,хоть и достаточно жирное,в суровых условиях России ,часто необходимое,да приятный вкус свинины именно тогда больше ощущается,когда люди в зависимости от региона В России сами вырабатывают рецепты блюд,которые спустя годы,десятилетия и даже столетия,практически становятся очень популярными.
Что мы с вами посмотрим и какой вкус ощутим в мясе свинина?Да,все просто,в зависимости от вашего аппатита и вашего желудка,вам предлагается очень большой ассортимент рецептов кухни из мяса свинины.

Профессиональное приготовление еды из мяса свинины!

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Готовим мясо свинины от самого начала,до самого процесса приготовления,свиной вкуснятины,а пьянящий сытным обедом,запах например жареной свинины всегда вызывает чувство повышенной аппетитности у любого человека,вкуснятина из мясных блюд и Русской кухни ждет вас.Давайте познакомимся с самыми приятными основами выбора свиного мяса и разделки туши,до приготовления свиной вкуснятины,да это так вкусно,что человек сразу ощущает при запахе доносящихся паров и запахов при готовке мяса свинины приятные вкусовые качества.

Итак,готовим,вкусно жарим,аппетитно парим,вялим и раже красиво разделываем саму свинью,наше национальное блюдо!

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Как правильно и очень вкусно засолить сало по-домашнему?Удивительные рецепты приготовления сала в домашних условиях,кому.что больше по-вкусу сало маринованное или сало соленое,выбираем сами рецепт.

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

 


Готовим свинину панированную по рецепту дома

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы очень любите на вкус свинину панированную,тогда топробуйте приготовить сами по удивительно вкусному рецепту.

Готовим свинину панированную по рецепту дома

 

Готовим Свинина панированная попробуйте вкус
Возьмите 2 свиные ножки, уксус, 1 луковица, 1 лавровый лист, несколько штук гвоздики, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 яйцо, тертый мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды и соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Рецепт из свиного филе и айва готовим

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Вкусный рецепт для поклонников свиного филе с айвой как можно затушить?

Рецепт из свиного филе и айва готовим


Рецепты Свиное филе, тушенное с айвой попробуйте приготовить

Возьмите 1 кг филе свинины, 4 луковицы, 800-1000 г
айвы, соль по вкусу. Свинину (филейную часть) промыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Готовое мясо вынуть, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при тушении.

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Предлагаю вам приготовить настоящий рецепт из мяса свинины корейки

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

 

Рецепт Свиная отбивная пикантная
Возьмите 1 кг свиной корейки, 0,6 кг сосисок, 1,2 кг картофеля, 1,2 кг кислых яблок, 8 луковиц, 1,8 л мясного бульона, 6 ст. ложек сливочного масла, сухари панировочные, черный молотый перец, соль. Яблоки и картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и зажарить. В конце жаренья на сковороду положить сосиски. Картофель и яблоки выложить на тарелки, поперчить, посыпать обжаренными кольцами лука, с одной стороны положить отбивную, с другой - сосиски.

Готовим отбивную из мяса свиньи читаем рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Как приготовить в домашних условиях свиную отбивную и как правильно сделать все по-рецепту?

 


Рецепт Свиная отбивная готовим
Купите 500 г корейки, 4 яйца, 50 г муки, 20 г соевого соуса, 40 г чеснока, 50 г свиного сала, по 50 г репчатого и зеленого лука. Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету промариновать 10-15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, закрыть крышкой и держать на слабом огне до ис¬парения жидкости. Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и по¬сыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.

Как приготовить свинину в духовом шкафу

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы любите свинину,тогда вам необходимо попробовать ее приготовить в духовке,а вот как правильно приготовить свинину в духовке смотрите рецепт приготовления мяса свинины в духовке
Рецепты Свинина духовая

Как приготовить свинину в духовом шкафу

 

Возьмите 1 кг свинины с костью (окорок, лопатку), 3-4 головки репчатого лука, 800-1000 г картофеля, сушеный кизил без косточек, соль по вкусу. Обмытый целый кусок свинины (окорок, лопатку) посыпать солью, положить на противень жиром вверх, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, влить 3-4 ст. ложки воды, поставить в духовой шкаф со средним жаром и печь до готовности (2,5-3 ч), время от времени поливая свинину вытекающим из нее соком. По мере выпаривания сока поливать горячей водой. Когда мясо будет наполовину готово, добавить очищенный, нарезанный, посоленный картофель и предварительно вымоченный сушеный кизил без косточек. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить на продолговатое блюдо. По краям поместить жареный картофель, сверху посыпать кизилом и луком, образовавшимся во время жаренья.

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы собираетесь приготовить свинину с сахаром,тогда можно приготовить ее в сахарном сиропе.Смотрите интересный и вкусный рецепт!

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

 

Рецепт Свинина в сахарном сиропе
Приготовьте 600 г жирной свинины, 2 стакана растительного масла, 250 г сахара, 2 яйца 5 ст. ложки крахмала, 1 стакан пшеничной муки.
Свинину нарезать брусочками 5X15 мм Муку смешать с крахмалом, соединить с взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды. Эту густую вязкую массу перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Разогреть пустой сотейник, влить в него 1 стакан воды, вскипятить и всыпать сахар Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену, до такого состояния чтобы капля, опущенная в стакан с холодной водой превращалась в твердый шарик. После обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать Подавать очень горячими. Вместо свинины можно использовать свиное сало.

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Хотите приготовить свинину в томатном соусе,тогда прочтите интересный рецепт как самостоятельно можно приготовить самую настоящую вкусную пищу из мяса свинины в томатном соусе.

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе


Рецепт свинина, жаренная в томатном соусе
600 г свинины, 180 г сала, 1,3 стакана томата-пасты, 150 г зеленого горошка, 4 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана бульона, 30 г соевого соуса, 2 ст. ложки водки, 2 белка, 1 ст. ложка сахара.
Мясо зачистить, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), зажарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. На сковороду положить немного жира и влить, мешая, следующую смесь: томат, крахмал' разведенный холодной водой (1:2), жженый сахар, незаправленный куриный бульон, соевый соус, водку и проварить до загустения. Затем положить горошек и свинину, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало.

В будущее В прошлое

Навигация