Войти
Закрыть

Приготовление порубленой рыбы правильным способом

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из рыбы

Приготовим вкусные блюда из рубленной рыбы,а именно рубленую рыбу часто продают в любых рыбных лавках,но готовить ее нужно так-же правильно,вот мы с вами и приготовим рыбку по-своему вкусу,научимся готовить рубеную рыбу не только правильно,но и соблюдая все режимы приготовления такой рыбы.
БЛЮДА ИЗ РУБЛЕНОЙ РЫБЫ
Котлеты и биточки. Приготовляют рыбную котлетную массу, в которую можно добавлять молоки от свежей частиковой рыбы. Из рыбной котлетной массы формуют изделия круглой формы (биточки) и овальной с заостренным концом (котлеты), панируют их в белой панировке и жарят. Отпускают изделия с жареным и отварным картофелем, картофелем, тушенным с овощами, рассыпчатыми кашами, припущенными овощами, картофельным пюре и др. Соусы — томатный, томатный с эстрагоном и красный. Биточки поливают соусом, а к котлетам соус подливают на тарелку или подают его отдельно.
Тефтели. При изготовлении этих изделий пшеничный хлеб в составе рыбной котлетной массы часто заменяют припущенным рисом. Из котлетной массы формуют шарики — тефтели (3—5 шт. на порцию), панируют их в муке, жарят, заливают соусом томатным и тушат в течение 10—15 мин. Перед подачей тефтели укладывают на блюдо, тарелки или кроншели, поливают соусом, посыпают зеленью, а рядом кладут гарнир — рис припущенный.
Кнели в соусе. Приготовляют кнельную массу и наполняют ею смазанные маслом формочки. Предварительно дно и стенки формочек можно украсить вареной морковью, ломтиками яйца, шампиньонов, крабами и т. д. Формочки ставят в'горячую воду, закрывают посуду крышкой и варят кнели до готовности. Готовые кнели вынимают из формочек, украшают крабами, грибами и поливают соусом — паровым, белое вино или томатным.
Тельное. Из рыбной котлетной массы формуют на мокром полотенце плоскую круглую лепешку. На одну половину ее кладут фарш. Для приготовления его лук репчатый мелко рубят и пассеруют, добавляют сначала нарезанные ломтиками отварные белые грибы, а после обжаривания — шинкованные вареные хрящи осетровых рыб и шинкованные крутые яйца. В фарш можно положить зелень петрушки. Лепешку свертывают пополам, закрывая фарш и придавая изделию форму полумесяца. Тельное панируют в льезоне и белой панировке; жарят его 12—15 мин в сотейнике с большим количеством жира и доводят до готовности в жарочном шкафу. Отпускают тельное по две штуки на порцию с зеленым горошком, пюре картофельным и соусом томатным.

Можно готовить тельное и с другими фаршами, например
с фаршем из яиц, пассерованного лука, молотых белых суха¬
рей и др,

Похожие новости

Как приготовить рыбу,совершенно разными способами,да в том числе и запеченную,чтобы подать ее с разными сосусами и маринадами,приготовить солянку рыбы на сковороде-это все вы узнаете прочитав самые
Да,любителям рыбы будет интересно не только покушать,но и самим приготовить вкуснейшую рыбку,пожарим рубку в тесте,например "орли" из судака и осетровых пород рыбы,так-же научимся жарить рыбы на
Ох,и вкуснятина-это конечно жареная рыбка,да она жарится основным способом,а каким мы и узнаем с вами по способу,который известен долгие годы,но такой способ жарки рыбы Карася, линя, леща, окуня
Как все-таки жарить рыбку,давайте рассмотрим рецепты,жарения рыбы в домашних условиях по профессиональному и может быть научимся жарить рыбку,как полагается правильно!
Какая рыба получается самой сочной и вкусной?Да,конечно припускная рыба или "Припущенная" рыба,а когда рыбу припускают для ресторанов и банкетов в целом виде из этого получается очень вкусное и очень

Комментарии (0)

Навигация