Войти
Закрыть

Рецепты как запекать рыбу правильно- Учимся печь рыбу

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из рыбы

Как приготовить рыбу,совершенно разными способами,да в том числе и запеченную,чтобы подать ее с разными сосусами и маринадами,приготовить солянку рыбы на сковороде-это все вы узнаете прочитав самые профессиональные рецепты из кнрги проф-кулинаров,когда умели готовить по технологиям рыбу и соблюдали гос.стандарты,вкусно и конечно аппетитно,поскольку любую рыбку надо готовить совершенно правильно,а рецепты готовки рыбы для вас!

Научимся запекать рыбку; Сырые куски филе судака, сома, щуки, сазана, леща, морского окуня, трески, осетра, и белуги,причем нужно запекать рыбу правильно и по рецептам.

Рецепты как запекать рыбу правильно- Учимся печь рыбу

 


Во все времена на Русси и в России,очень любили запекать рыбу и рецептов как более вкусно испечь рыбы было много,но мы с вами рассмотрим некоторые из них и решим для себя,что-же нам больше все-таки по-вкусу,запекание рыбы сам процесс готовки просто очень приятно смотрится,а мы попробуем по технологии сделать это в домашних условиях,да так вкусно испечь рыбу,что нас об этом будут просить все близкие и знакомые запечь рыбу на любой праздник.

Рецепты как запекать рыбу правильно- Учимся печь рыбу

 

Рыба, запеченная под сметанным соусом, с грибами (по-московски). Куски филе сома, судака, осетровых рыб посыпают перцем, солью, панируют и обжаривают. На сковороду наливают немного сметанного соуса, кладут куски жареной рыбы, а вокруг нее ломтики жареного картофеля. На рыбу укладывают ломтики вареного яйца, отварных белых грибов, пассерованный репчатый лук, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают жиром и запекают. При отпуске посыпают зеленью.

Рыба, запеченная под сметанным соусом. Рыбу панируют в муке, обжаривают, кладут на смазанную жиром сковороду, обкладывают ломтиками жареного или отварного картофеля или кладут рассыпчатую гречневую кашу, заправленную жиром, заливают сметанным соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают.

Рыба, запеченная в томатном соусе с грибами (огратен). Под этим соусом запекают обычно судака, сома, щуку, морского окуня, треску, камбаловых. На сковородку наливают немного томатного соуса, кладут куски рыбы, жаренной на растительном масле, вокруг рыбы укладывают ломтики отварного картофеля, поливают соусом томатным с грибами, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают.

Рыба, запеченная с макаронами. Сковороду смазывают жиром, наливают, соус, укладывают ровным слоем заправленные жиром отварные макароны, в середине делают углубление, в которое кладут кусок припущенной рыбы, а на нее ломтики отварных шампиньонов или белых грибов. Все это поливают паровым соусом, посыпают тертым сыром, сбрызгивают маслом и запекают. Так обычно запекают судака, щуку, треску.

Солянка из рыбы на сковороде. Филе рыбы нарезают на кусочки весом 25—30 г, кладут на смазанную жиром сковороду, добавляют нарезанные ломтиками очищенные соленые огурцы (без кожицы и семян), пассерованный лук, сливочное масло, наливают бульон и припускают до готовности. Затем добавляют каперсы, вареные рыбные хрящи, пассерованный томат или томатный соус и доводят до кипения. На смазанную жиром сковороду кладут слой тушеной капусты, на нее подготовленную рыбу с огурцами и луком, сверху кладут второй слой тушеной капусты; поверхность выравнивают в виде невысокой горки, посыпают тертым сыром и запекают. Сверху при отпуске солянку украшают лимоном, маслинами, маринованными сливами, вишней, брусникой, зеленью, корнишонами.

Похожие новости

Да,любителям рыбы будет интересно не только покушать,но и самим приготовить вкуснейшую рыбку,пожарим рубку в тесте,например "орли" из судака и осетровых пород рыбы,так-же научимся жарить рыбы на
Ох,и вкуснятина-это конечно жареная рыбка,да она жарится основным способом,а каким мы и узнаем с вами по способу,который известен долгие годы,но такой способ жарки рыбы Карася, линя, леща, окуня
Как все-таки жарить рыбку,давайте рассмотрим рецепты,жарения рыбы в домашних условиях по профессиональному и может быть научимся жарить рыбку,как полагается правильно!
Какая рыба получается самой сочной и вкусной?Да,конечно припускная рыба или "Припущенная" рыба,а когда рыбу припускают для ресторанов и банкетов в целом виде из этого получается очень вкусное и очень
Любую рыбу нужно варить и варить рыбу нужно правильно,соблюдая при этом некоторые правила,как красиво положить рыбку и как нарезать рыбу правильно для варки порционными кусочками,рыбы бывает разной и

Комментарии (0)

Навигация