Войти
Закрыть

Готовим рыбные котлеты рецепт смотрите сами

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты котлет

Рецепт котлеты рыбные кто питается рыбой для того будет полезно узнать интересный и полезный рецепт рыбных котлет,который доступен каждому человеку,а готовить рыбные котлеты одно удовольствие.

Готовим рыбные котлеты рецепт смотрите сами

 

Как приготовить рыбные котлеты? возьмите 800 г филе свежемороженой рыбы, 100 г сливочного масла, 2 яйца, панировка, 120 г топленого масла, 40 г муки, 300 г хлеба,-0,5 лимона, 300 г маринованных фруктов, картофель.
Филе рыбы без кожи и костей слегка отбить. На середину рыбы положить сливочное масло с рубленой зеленью и лимоном, все это заворачивается в виде колбаски, смачивается в яйце, панируется в сухарях и жарится в большом количестве жира. На порцию подается две колбаски. Рыба подается на кусочках хлеба, обжаренных в жире, с картофелем, на-резанным соломкой, маринованными фруктами и лимоном. Украшается зеленью.

Похожие новости

Котлеты Пожарские куриные рецепт приготовления -диетические
Рецепт котлеты пожарские как приготовить правильно знаменитые пожарские котлеты,которыми можно питаться всем,потому что они диетические из мяса курицы и очень легкие к тому-же такие котлеты
Рецепт куриных котлет по Киевски диетический и вкусный
Рецепт Котлеты по-киевски попробуем приготовить настоящие котлеты по Киевски известно,что Киевляне знамениты приготовлением своих котлет по особенным рецептам и вот один из таких интересных и вкусных
Рецепт котлет по-Харьковски -это вкусно и полезно готовим!
Рецепт котлеты, фаршированные печенью, по-харьковски жители города Харькова поделились своим рецептом котлет как они делают в Харькове как смешивают фарш для котлет и как и что добавляют какие
Готовим котлеты по-Донецки особенно вкусный рецепт!
Рецепт котлеты по-донецки приготовим и попробуем очень вкусный рецепт,который изобрели жители города Донецка и долгие годы наслаждаются таким лакомством как котлеты по-Донецки отсюда и название.
Рецепт котлеты который готовят в Львове
Рецепт Котлеты по-Львовски настоящий! 80 г филе куриного, 80 г соуса молочного, г/2 яйца, 10 г сухарей молотых, 15 г масла топленого, соль по вкусу. Котлету подготовить и жарить на масле так же, как

Комментарии (0)

Навигация