Войти
Закрыть

Рецепт готовки Русским способом почек мяса говядины,свинины,телятины

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из говядины

Как приготовить почки Русским способом из мяса говядины,свинины и телятины?Удивительно вкусный рецептик приготовления почек по-Русски

 


Рецепт приготовления Почки по-русски
500 г почек, 50 г жира, 1-2 головки репчатого лука, 6-8 картофелин, 1-2 моркови, 1-2 петрушки, 2-3 соленых огурца, 1,5 стакана соуса томатного со сметаной, соль, специи, зелень.

 


Обработанные говяжьи почки отварить, остудить, нарезать ломтиками (бараньи, телячьи и свиные почки не отвариваются, а режутся сырыми). Нашинковать репчатый лук, слегка спассеровать, положить туда нарезанные почки и продолжать жарить 5-7 минут. Корень петрушки нарезать ломтиками и спассеровать. Сырой крупный картофель нарезать дольками, а если он мелкий, то оставить целиком и обжарить. Огурцы очистить от семян и кожи, нарезать лом-тиками и припустить с малым количеством воды. Подготовленные продукты положить в глубокий сотейник, залить соусом, добавить лавровый лист, перец горошком, накрыть крышкой и ту-шить при слабом кипении 15-20 минут. Почки по-русски подать вместе с овощами в соусе. Сверху посыпать рубленой зеленью и поло¬жить дольку лимона. На гарнир можно отдельно подать картофель.

Похожие новости

Готовим запеканку из мяса говядины,телятины или из мяса свинины совершенно вкусная запеканка и способ приготовления такой мясной запеканки.  
Как приготовить жаркое в сметане из мякоти говядины? на удивление вкуснейший рецепт,прочтите подробно как приготовить мясо говядины в сметане  
Хотите приготовить говядину и лук,а точнее удивительно вкусный рецепт приготовления мяса говядины с зеленым луком.  
Как приготовить баранину с фасолью? нет ничего проще для этого возьмите купите мясо баранины и следуйте рецепту!  
 

Комментарии (0)

Навигация