Войти
Закрыть

Готовим говядину в сметане -получается жаркое по-домашнему!

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из говядины

Как приготовить жаркое в сметане из мякоти говядины? на удивление вкуснейший рецепт,прочтите подробно как приготовить мясо говядины в сметане

Готовим говядину в сметане -получается жаркое по-домашнему!

 


Рецепт приготовления Жаркое в сметане

Готовим говядину в сметане -получается жаркое по-домашнему!

 

800 г мякоти говядины (куском), 50 г сливочного масла или маргарина, веточка розмарина, 2 ст. ложки сметаны, мясной бульон, соль, перец. Мясо положить в кастрюлю со сливочным маслом или маргарином и мелко нарезанным розмарином. Обжарить со всех сторон, посолить, поперчить, добавить сметану и оставить на 1,5 ч, подливая время от времени бульон. Нарезать ломтиками и залить соусом.
Готовим Жаркое по-домашнему
1 килограмм говядины, 1 кг картофеля, 200 г лука, 600 г мясного бульона, 100 г подсолнечного масла, соль, перец по вкусу. Для теста: 500 г муки, 50 г маргарина, 100 г сметаны,
яйца, соль по вкусу.
Говядину нарезать небольшими кусочками, посолить, поперчить и поджарить. Картофель очистить, нарезать кубиками и тушить до полуготовности. Лук поджарить до золотистого цвета. Говядину, картофель, лук положить в керамические горшочки и залить горячим бульоном. Горшочки залепить тестом и поставить в духовку на 20-30 мин.

Похожие новости

Хотите приготовить говядину и лук,а точнее удивительно вкусный рецепт приготовления мяса говядины с зеленым луком.  
Как приготовить баранину с фасолью? нет ничего проще для этого возьмите купите мясо баранины и следуйте рецепту!  
 
Как приготовить почки Русским способом из мяса говядины,свинины и телятины?Удивительно вкусный рецептик приготовления почек по-Русски  
Готовим запеканку из мяса говядины,телятины или из мяса свинины совершенно вкусная запеканка и способ приготовления такой мясной запеканки.  

Комментарии (0)

Навигация