Войти
Закрыть

Приготовим утку -Старые Московские рецепты готовки утки

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Птицы мясо

Когда мы видим утку ,то мы наслаждаемся ее красотой или хотим утку приготовить на обед,да два качества присущие нам человеку,но любая утка сильно вкусная и нужно быть уверенным в ее правильном приготовлении,хотите утку например с черносливом приготовить?Давайте приготовим!А утка домашняя с квашеной капустой,если потушить-то очень будет вкусное блюдо!Но самое хорошее блюдо из мяса утки,которое нам досталось,просто утка я яблоками ,итак готовим!

Часто случается так,что нам очень хочется покушать утку,ну сильно аппетитно утка иногда выглядит.когда мы например проходим мимо прилавка с тушками утки,такие большенькие и свежайшие уточки в Москве,что просто ,если даже любоваться ими,то уже начинают течь слюнки от предвкушения предстоящего обеда или ужина,да столько интересных блюд с помощью утки можно приготовить,просто волшебно аппетитно,даже когда ты покупаешь утку на рынке каком-то например,Москвы,то сразу начинаешь в своем уме прокручивать все свои желания обеда,ла и ужина,поскольку такая вкуснятина стоять просто так не сможет и если ты сам накушаешься утки ,то твои близкие ,точно все слопают сразу и целиком!

Из утки как и из другой любой птицы,практически можно приготовить большую массу блюд,которые тебе придутся по вкусу,готовя мясо утятины по одному из рецептов,который ты решаешь попробовать,ты сможешь просто так реализовать у себя на кухне,да в нашей стране блюда из утки,практически всегда ассоциировались с праздничными блюдами.которые готовили на особые торжества и конечно например на новый год,но утка может служить так-же и для более других блюд,например как очень даже диетические блюда и пищу,да возможно вам сложно представить,но утка –это прежде всего ,кстати очень полезное блюдо,точнее мясо утки и ее отвар,бульон.

Почему например охотники ,часто подстреливают диких уточек и они служат,превосходным питанием от различных болезней,но и домашняя утка –это практически целебное лакомство,например при лечении туберкулеза или иных болезней,полезное мясо утки входит в рацион многих и многих больниц,но мы будем с вами лакомиться уткой по домашнему вкусно и очень с большим аппетитом,что нам для этого потребуется? Конечно в первую очередь сама утка,дикая ,купленная у охотников или домашняя выкормленная только самыми натуральными продуктами,а именно свежайшей рыбой,а это уже признак того,что утка очень полезное мясо.

Давайте посмотрим на несколько рецептов из утки и решим,что нам больше всего нужно скушать в соответствии с нашими желаниями и возможностями,учитываем и тот факт,что утка сама по-себе птица достаточно небольшая и поэтому нам придется ухитриться из нее буквально выжать все соки,так что внимательно смотрим и конечно-же начинаем готовить из мяса утки полезные и вкусные блюда.

Очень вкусное РАГУ ИЗ УТКИ по старинному Московскому рецепту

1 утка средней величины, 700 г картофеля, 1 морковь, 1 корень петрушки, 2 головки репчатого лука, 1 ст. ложка муки, 1-2 стакана томата-пюре, специи по вкусу.

Утку опалить, выпотрошить и тщательно промыть. Нарубить небольшими кусочками с косточкой и посолить. Сковороду разогреть с жиром, снятым с тушки, выложить на нее кусочки утки и подрумянить, после чего посыпать мукой и продолжать жаренье еще несколько минут. Нарезать дольками картофель, мелко нашинковать репчатый лук, морковь и корень петрушки. Слегка обжарить в жиру, в котором жарилась утка. Картофель поджарить отдельно.

Сложить утку в сотейник, влить немного горячей воды. Закрыть сотейник крышкой и поставить на слабый огонь. Через 30 минут добавить овощи, лавровый лист, перец горошком, томат-пюре. Тушить до готовности. Перед подачей удалить лавровый лист, а рагу выложить на блюдо вместе с соусом и овощами; посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приготовим вкуснейшую УТКУ С ЧЕРНОСЛИВОМ Московским способом,да уточка с черносивом,так вусно выглядит!

1 утка, 500 г чернослива, соль.

Подготовленную утку вымыть, посолить и нафаршировать черносливом без косточек. Частью чернослива обложить утку в утятнице, влить полстакана воды и запекать в духовке в течение часа. Время от времени тушку следует переворачивать и по мере необходимости подливать в утятницу холодную воду. Готовую утку нарезать порциями и подать, обложив черносливом и кружочками жареного картофеля.

Готовим УТКУ  С КВАШЕНОЙ КАПУСТОЙ по рецептам старых Москвичей

1 небольшая утка, 1 кочан квашеной капусты, 2 луковицы, 2 ст. ложки топленого масла, немного молотого красного и черного перца, 1 ст. ложка томата-пюре, соль.

Подготовленную утку нарезать кусочками и обжарить в неглубокой кастрюле вместе с тонко нарезанным луком, добавив 1 ст. ложку топленого масла. Помешивать время от времени, чтобы жаркое не пригорело. Когда лук начнет подрумяниваться, посолить и добавить немного теплой воды. Варить, добавляя время от времени теплую воду. Вымыть в холодной воде квашеную капусту, мелко нашинковать, как лапшу. Уложить заблаговременно в кастрюлю с мясом, так как квашеную капусту нужно варить дольше. Влить воды, добавив топленое масло, небольшое количество молотого красного и черного перца и одну столовую ложку томата-пюре. Варить не менее двух часов. Поставить затем еще на час в духовой шкаф.

Настоящая Московская УТКА С ПОМИДОРАМИ И ЯБЛОКАМИ

1 жареная утка, 3-4 свежих помидора, 3 кислых яблока, соль.

Жареную утку положить в неглубокую посуду, переложить ломтиками свежих помидоров и кислых яблок, залить соком, образовавшимся при жареньи, тушить на малом огне или в духовом шкафу до готовности яблок.

Похожие новости

Хотите сильно вкусно полакомиться и домашней птичкой и кроликом? Тогда это все нужно для большого начала как-то приготовить,но как это приготовить?Ведь каждое блюдо требует определенной

Комментарии (0)

Навигация