Войти
Закрыть

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Готовим Бульон куриный с вермишелью и морковью
100 г курицы, 25 г вермишели, 5 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито. Морковь нашинковать тонкой соломкой и потушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде. В горячий куриный бульон положить тушеную морковь, лук, вареную вермишель и прокипятить.

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

 



Куриный бульон и домашняя лапша

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон куринный с домашней лапшой
2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль.
Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль.
Тушку молодой курицы опустить в кипящую подсоленную воду с кореньями и овощами, кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне, добавив в конце капусту. Курицу вынуть, бульон оставить отстаиваться, после чего снять жир.

Куриный бульон и домашняя лапша

 

Приготовленную домашнюю лапшу варить в большом количестве подсоленной воды, часто помешивая. Через 3-4 минуты после того, как лапша всплывет, откинуть ее на дуршлаг и обдать кипятком. Затем лапшу положить в тарелки, залить ее бульоном и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Мясо курицы подать с гарниром или приготовить из нее запеканку.
Для приготовления лапши муку просеять, положить в миску, сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, замесить тесто, очень тонко раскатать и положить на посыпанную мукой салфетку для  подсыхания. Затем тесто снова положить на доску, посыпать мукой, скатать в рулет и тонко нарезать.
Рецепт полезен также при туберкулезе

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон из курицы с овощами
Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

 

Курицу сварить в кипящей подсоленной воде. В конце варки добавить овощи, савойскую капусту и подрумяненный лук. Готовую курицу разрезать на части, уложить на блюдо, гарнировать овощами. Бульон процедить, снять с него жир. Подать с лапшой, рисом, горошком, клецками.

Как приготовить свинину в духовом шкафу

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы любите свинину,тогда вам необходимо попробовать ее приготовить в духовке,а вот как правильно приготовить свинину в духовке смотрите рецепт приготовления мяса свинины в духовке
Рецепты Свинина духовая

Как приготовить свинину в духовом шкафу

 

Возьмите 1 кг свинины с костью (окорок, лопатку), 3-4 головки репчатого лука, 800-1000 г картофеля, сушеный кизил без косточек, соль по вкусу. Обмытый целый кусок свинины (окорок, лопатку) посыпать солью, положить на противень жиром вверх, добавить очищенный и нарезанный кружочками лук, влить 3-4 ст. ложки воды, поставить в духовой шкаф со средним жаром и печь до готовности (2,5-3 ч), время от времени поливая свинину вытекающим из нее соком. По мере выпаривания сока поливать горячей водой. Когда мясо будет наполовину готово, добавить очищенный, нарезанный, посоленный картофель и предварительно вымоченный сушеный кизил без косточек. Готовую свинину нарезать тонкими ломтиками и уложить на продолговатое блюдо. По краям поместить жареный картофель, сверху посыпать кизилом и луком, образовавшимся во время жаренья.

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы собираетесь приготовить свинину с сахаром,тогда можно приготовить ее в сахарном сиропе.Смотрите интересный и вкусный рецепт!

Готовим свинину в сахарном сиропе рецепт

 

Рецепт Свинина в сахарном сиропе
Приготовьте 600 г жирной свинины, 2 стакана растительного масла, 250 г сахара, 2 яйца 5 ст. ложки крахмала, 1 стакан пшеничной муки.
Свинину нарезать брусочками 5X15 мм Муку смешать с крахмалом, соединить с взбитыми белками, влить 2 ст. ложки воды. Эту густую вязкую массу перемешать с нарезанной свининой. Перекалить в глубокой сковороде масло, порциями обжарить в нем брусочки свинины. Разогреть пустой сотейник, влить в него 1 стакан воды, вскипятить и всыпать сахар Сахарный сироп варить, непрерывно помешивая и снимая пену, до такого состояния чтобы капля, опущенная в стакан с холодной водой превращалась в твердый шарик. После обжаривания во фритюре брусочки свинины переложить в сироп и быстро перемешать Подавать очень горячими. Вместо свинины можно использовать свиное сало.

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Хотите приготовить свинину в томатном соусе,тогда прочтите интересный рецепт как самостоятельно можно приготовить самую настоящую вкусную пищу из мяса свинины в томатном соусе.

Рецепт приготовления свинины в томатном соусе


Рецепт свинина, жаренная в томатном соусе
600 г свинины, 180 г сала, 1,3 стакана томата-пасты, 150 г зеленого горошка, 4 ст. ложки крахмала, 0,5 стакана бульона, 30 г соевого соуса, 2 ст. ложки водки, 2 белка, 1 ст. ложка сахара.
Мясо зачистить, нарезать ломтиками, смочить в смеси белка и крахмала, разведенного холодной водой (1:1), зажарить во фритюре до образования бледной корочки и откинуть. На сковороду положить немного жира и влить, мешая, следующую смесь: томат, крахмал' разведенный холодной водой (1:2), жженый сахар, незаправленный куриный бульон, соевый соус, водку и проварить до загустения. Затем положить горошек и свинину, встряхивая, перемешать и влить растопленное сало.

Готовим жаренную свинину с квасом по рецепту

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Как приготовить очень вкусно жаренную свининку,да еще и с квасом!Для любителей жареной свинины будет интересно посмотреть как вкусно приготовить свинину с квасом.

 


Рецепт свинина жареная с квасом
600 г свинины, 600 мл кваса, 40 г лука, 1 зубок чеснока, 160 г жира, 280 г картофеля, 200 г хрена, 200 г соленых огурцов, лавровый лист, перец горошком, гвоздика, соль. Большие куски свинины положить в неокисляющуюся посуду, добавить лавровый лист, перец горошком, гвоздику, нашинкованный лук, чеснок, залить квасом и выдержать на холоде около часа. Мясо вынуть, обсушить, натереть солью и жарить в жарочном шкафу, поливая периодически соком и жиром. Готовое мясо нарезать на куски, положить на сковороду, полить квасом, в котором мариновали мясо, довести до кипения и гарнировать жареным картофелем. Отдельно подать хрен и соленые огурцы.

Рецепт Свиных ребрышек тушеных в капусте

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Очень многие люди любят свиные ребрышки кушать за их неповторимый вкус! А как можно приготовить очень вкусно свиные ребрышки прямо дома вы сейчас узнаете

Рецепт Свиных ребрышек тушеных в капусте

 

Рецепт Ребрышки свиные, тушенные в капусте
150 г свинины, 200 г белокочанной капусты, 5 г жира, 10 г томатного пюре, 210 г репчатого лука, 5з муки, 7 г свиного сала, 1 г красного перца, 5 г зелени укропа, соль. Подготавливают листья капусты, как для голубцов. Свиную грудинку нарубают на куски с реберными косточками, солят, посыпают перцем и обжаривают. На подготовленные листья ка¬пусты кладут обжаренные ребрышки, смазав их томатным пюре, добавляют пассерованный репчатый лук и плотно заворачивают в виде голубцов. Затем укладывают в сотейник, заливают бульоном и тушат. Перед окончанием тушения добавляют пассерованную на сале муку, соль, перец и доводят до готовности. Подают, полив образовавшимся соусом и посыпав зеленью укропа.

Грудинка свиная фаршированная рецепт домашний

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Как приготовить грудинку из мяса свиньи и зафаршировать ее с касусткой и морковкой

Грудинка свиная фаршированная рецепт домашний

 

Рецепт Грудинка свиная фаршированная
1,5 кг свиной грудинки, 750 г белокочанной капусты, 2 моркови, 3 моченых яблока, 1-2 луковицы, 1-2 яйца, 2 ст. ложки сухарей, 2 ст. ложки топленого сала, черный молотый перец, соль. Капусту нарезать, морковь натереть на крупной терке, лук нашинковать и все это тушить в жире, добавить нарезанные печеные яблоки и еще протушить. Когда остынет, добавить яйцо, сухари, соль, перец, перемешать. Продолговатый кусок свиной грудинки обсушить и с одной стороны между ребрами и мясом сделать надрез в виде кармана. Наполнить его овощной смесью, отверстие зашить, грудинку натереть солью, положить на противень и поставить в горячую духовку.. Когда грудинка обжарится, влить немного воды и продолжать жарить, поливая образующимся соком. Готовую грудинку . нарезать так, чтобы в каждом куске было ребро, и подать,с картофельным пюре или тушеной репой.

Как сделать свиную отбивную рецепт с капустой

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Рецепты свиная отбивная с капустой
Для   4-х   порций:   4    отбивные,    перец, 2 ст. ложки растительного масла, соль, 300 г кореньев петрушки и несколько веточек, 2 ст. ложки тертого сыра, 3 ст. ложки панировочных сухарей, 60 г сливочного масла, 1 кочан савойской капусты, 80 г сала с мясными прожилками, сок 1 лимона. Отбивные поперчить, обжарить в растительном масле, посолить. Коренья почистить, мелко нарезать, потушить в подсоленной воде. За¬тем размять их в пюре. Листья   петрушки   измельчить.   Перемешать пюре с зеленью, сыром, 2 ст. ложками сухарей. Обвалять в смеси отбивные. Мясо положить в смазанную форму, посыпать 1 ст. ложкой сухарей, сверху распределить стружки сливочного масла. Запекать 15 минут. Листья капусты нарезать полосками, бланшировать в подсоленной воде. Растопить кубики сала в 2 ст. ложках сливочного масла, добавить капусту и тушить 7 минут. Приправить солью, перцем, лимонным соком.

Как сделать свиную отбивную рецепт с капустой

 



Навигация