Войти
Закрыть

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

Как правильно и очень вкусно засолить сало по-домашнему?Удивительные рецепты приготовления сала в домашних условиях,кому.что больше по-вкусу сало маринованное или сало соленое,выбираем сами рецепт.

Как правильно засолить сало - Рецепты приготовления домашней засолки сало

 


Готовим перепелиные ножки рецептик домашний

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Как приготовить такой интересный деликатес как перепелиные ножки,об этом вам расскажем в нашем необычном рецепте,который вы сможете приготовить сами!

 


Рецепты как приготовить маринованную рыбу?

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из рыбы

Уникальные рецепты по приготовлению маринованной рыбы в домашних условиях и очень вкусные рецепты приготовления кильки по домашнему в томатном соусе,а также еще несколько рецептов приготовления рыбы.

 


Рецепты приготовления вяленой и копченой рыбки

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из рыбы

Копченая рыбка,очень много способов приготовления рыбки,если у вас появилось большое желание приготовить рыбу,а именно засолить,тогда читаем внимательно рецепты по засолке рыбы и ее приготовлению

Рецепты приготовления вяленой и копченой рыбки

 



Готовим свинину панированную по рецепту дома

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Если вы очень любите на вкус свинину панированную,тогда топробуйте приготовить сами по удивительно вкусному рецепту.

Готовим свинину панированную по рецепту дома

 

Готовим Свинина панированная попробуйте вкус
Возьмите 2 свиные ножки, уксус, 1 луковица, 1 лавровый лист, несколько штук гвоздики, 1 морковь, по 1 корню сельдерея и петрушки, 1 яйцо, тертый мускатный орех, панировочные сухари, сливочное масло или маргарин, зелень петрушки, черный молотый перец, соль. Свиные ножки варить с уксусом, солью, луком, лавровым листом, гвоздикой, морковью, сельдереем и петрушкой. Когда мясо будет отделяться от костей, снять с огня, остудить его в сваренном бульоне, процедить, отделить от костей. Нарезать полосками, обвалять в яйце, взбитом с мелко нарезанной зеленью петрушки и 2 ст. ложками воды и соли, черном молотом перце, мускатном орехе, панировочных сухарях, обжарить в сливочном масле или маргарине.

Рецепт из свиного филе и айва готовим

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Вкусный рецепт для поклонников свиного филе с айвой как можно затушить?

Рецепт из свиного филе и айва готовим


Рецепты Свиное филе, тушенное с айвой попробуйте приготовить

Возьмите 1 кг филе свинины, 4 луковицы, 800-1000 г
айвы, соль по вкусу. Свинину (филейную часть) промыть, обсушить, посолить и обжарить со всех сторон на сильно разогретом жире до образования румяной корочки. Потом переложить в кастрюлю, влить несколько столовых ложек горячей воды и тушить под крышкой до полуготовности. Затем добавить лук, нарезанный кружочками и подрумяненный в жире, оставшемся после жаренья мяса. По мере выпаривания сока периодически подливать горячую воду. К концу тушения положить очищенную от сердцевины, нашинкованную айву. Готовое мясо вынуть, нарезать наискось тонкими ломтиками поперек волокон. Уложить на блюдо вместе с айвой и луком и залить соусом, образовавшимся при тушении.

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Предлагаю вам приготовить настоящий рецепт из мяса свинины корейки

Отбивная пикантная готовим из мяса корейки

 

Рецепт Свиная отбивная пикантная
Возьмите 1 кг свиной корейки, 0,6 кг сосисок, 1,2 кг картофеля, 1,2 кг кислых яблок, 8 луковиц, 1,8 л мясного бульона, 6 ст. ложек сливочного масла, сухари панировочные, черный молотый перец, соль. Яблоки и картофель очистить и нарезать кубиками. Картофель отварить в мясном бульоне со специями, добавить яблоки и варить еще 10-15 мин, пока не выкипит почти весь бульон. Корейку нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить, обвалять в сухарях и зажарить. В конце жаренья на сковороду положить сосиски. Картофель и яблоки выложить на тарелки, поперчить, посыпать обжаренными кольцами лука, с одной стороны положить отбивную, с другой - сосиски.

Готовим отбивную из мяса свиньи читаем рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из Свинины

 Как приготовить в домашних условиях свиную отбивную и как правильно сделать все по-рецепту?

 


Рецепт Свиная отбивная готовим
Купите 500 г корейки, 4 яйца, 50 г муки, 20 г соевого соуса, 40 г чеснока, 50 г свиного сала, по 50 г репчатого и зеленого лука. Мякоть корейки нарезать порционными кусками, перерезать в нескольких местах сухожилия и слегка отбить боковой стороной ножа. Подготовленную котлету промариновать 10-15 мин в соевом соусе, смешанном с мелко рубленным репчатым луком и чесноком. Котлеты обвалять в муке, смочить во взбитом яйце и жарить во фритюре до готовности. Затем переложить на сковороду, добавить куриный бульон, закрыть крышкой и держать на слабом огне до ис¬парения жидкости. Перед подачей отбивную котлету нарезать на квадратные куски и по¬сыпать зеленым луком, нарезанным на кусочки длиной 2 см.

Навигация