Войти
Закрыть

Рецепт котлеты который готовят в Львове

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты котлет

Рецепт Котлеты по-Львовски настоящий!
80 г филе куриного, 80 г соуса молочного, г/2 яйца, 10 г сухарей молотых, 15 г масла топленого, соль по вкусу. Котлету подготовить и жарить на масле так же, как натуральную. Когда она немного остынет, окунуть ее в горячий молочный соус средней густоты, уложить на блюдо и дать соусу немного окрепнуть. Затем котлету смочить в яйце, запанировать в сухарях, снова смочить в яйце и снова запанировать. Жарить во фритюре 3-4 мин, а затем, переворачивая, довести до готовности в духовом шкафу. При подаче котлету уложить на крутон (поджаренную булочку) и полить сливочным маслом. Гарнир - картофель соломкой, жаренный во фритюре, и зеленый горошек. Отдельно подать соус с мадерой.

Рецепт котлеты который готовят в Львове

 



В будущее В прошлое

Навигация