Войти
Закрыть

Как приготовить куриные грудки - Фаршированные рецепт!

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Если вы любите кушать мясо курицы,тогда фаршированные куриные грудки вам покажутся лакомым блюдом,поскольку рецепт приготовления их особенно-вкусный и интересный!Как зафаршировать мясо куриных грудок сейчас мы вам расскажем и покажем.

Как приготовить куриные грудки - Фаршированные рецепт!

 


Фаршированные куриные грудки

Как приготовить куриные грудки - Фаршированные рецепт!

 

Итак нам понадобится:
4 куриных грудки
240гр консервированных абрикосов (можно персиков не принципиально)
100-150 гр твердого сыра (у меня гауда средней выдержки)
2 зубчика чеснока
2-3 ст.л. сметаны
Соль, специи по вкусу
Тертый пармезан (факультативно)

Вырезать ножом сбоку куриного филе карманчик и наполнить абрикосами. Снаружи натереть солью.

Я кладу около трех половинок абрикосов на одно филе.
На мелкой терке натираем сыр, перемешиваем его со сметаной и давим прессом чеснок. Всё тщательно перемешать и выложить поверх абрикосов в каждую грудку.
Желательно, чтобы то чем мы фаршируем было хорошо обернуто мясом, поэтому много класть не стоит, так как чем больше начинки - тем больше риск, что начинка вылезет во время выпекания.
Грудки скрепить в месте разреза зубочистками.
Сверху можно немного присыпать пармезаном или Старым Амстердамом, а также посыпать специями.
Смазать форму для выпекания маслом и выложить туда фаршированные куриные ракушки разрезом вверх.
Выпекать около 40 минут при 180С до готовности.
Подавать горячим с рисом или овощами.

Похожие новости

Как приготовить такой интересный деликатес как перепелиные ножки,об этом вам расскажем в нашем необычном рецепте,который вы сможете приготовить сами!  
Готовим Бульон куриный с вермишелью и морковью 100 г курицы, 25 г вермишели, 5 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, соль. Вермишель отварить в
Бульон куринный с домашней лапшой 2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль. Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль. Тушку молодой
Бульон из курицы с овощами Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.
Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить

Комментарии (0)

Навигация