Войти
Закрыть

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Готовим Бульон куриный с вермишелью и морковью
100 г курицы, 25 г вермишели, 5 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито. Морковь нашинковать тонкой соломкой и потушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде. В горячий куриный бульон положить тушеную морковь, лук, вареную вермишель и прокипятить.

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

 



Похожие новости

Бульон куринный с домашней лапшой 2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль. Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль. Тушку молодой
Бульон из курицы с овощами Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.
Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить
Приготовим куриную отбивную с сыром,что нам понадобится,соль,перец и масло для обжарки  
Многие знаю блюдо Цыпленок табака,а вот как приготовить по-настоящему сытный и вкусный рецептик о Цыпленке табаке?Давайте приготовим самый аппетитный цыпленок табака!  

Комментарии (0)

Навигация