Войти
Закрыть

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Готовим Бульон куриный с вермишелью и морковью
100 г курицы, 25 г вермишели, 5 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито. Морковь нашинковать тонкой соломкой и потушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде. В горячий куриный бульон положить тушеную морковь, лук, вареную вермишель и прокипятить.

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

 



Похожие новости

Куриный бульон и домашняя лапша
Бульон куринный с домашней лапшой 2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль. Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль. Тушку молодой
Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом
Бульон из курицы с овощами Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.
Готовим фаршированные яйца по рецепту?
Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить
Готовим куриную отбивную по рецепту домашнему
Приготовим куриную отбивную с сыром,что нам понадобится,соль,перец и масло для обжарки  
Рецепт цыпленка табака - Как готовит цыпленка табака
Многие знаю блюдо Цыпленок табака,а вот как приготовить по-настоящему сытный и вкусный рецептик о Цыпленке табаке?Давайте приготовим самый аппетитный цыпленок табака!  

Комментарии (0)

Навигация