Войти
Закрыть

Куриный бульон и домашняя лапша

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон куринный с домашней лапшой
2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль.
Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль.
Тушку молодой курицы опустить в кипящую подсоленную воду с кореньями и овощами, кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне, добавив в конце капусту. Курицу вынуть, бульон оставить отстаиваться, после чего снять жир.

Куриный бульон и домашняя лапша

 

Приготовленную домашнюю лапшу варить в большом количестве подсоленной воды, часто помешивая. Через 3-4 минуты после того, как лапша всплывет, откинуть ее на дуршлаг и обдать кипятком. Затем лапшу положить в тарелки, залить ее бульоном и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Мясо курицы подать с гарниром или приготовить из нее запеканку.
Для приготовления лапши муку просеять, положить в миску, сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, замесить тесто, очень тонко раскатать и положить на посыпанную мукой салфетку для  подсыхания. Затем тесто снова положить на доску, посыпать мукой, скатать в рулет и тонко нарезать.
Рецепт полезен также при туберкулезе

Похожие новости

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом
Бульон из курицы с овощами Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.
Готовим фаршированные яйца по рецепту?
Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить
Готовим куриную отбивную по рецепту домашнему
Приготовим куриную отбивную с сыром,что нам понадобится,соль,перец и масло для обжарки  
Рецепт цыпленка табака - Как готовит цыпленка табака
Многие знаю блюдо Цыпленок табака,а вот как приготовить по-настоящему сытный и вкусный рецептик о Цыпленке табаке?Давайте приготовим самый аппетитный цыпленок табака!  
Курицу фаршируем блинами с яйцами и свиноной
Если вы любите курочку ,да еще и фаршированную с блинами да яичками,тогда просто смотрите и пользуйтесь интереснейшим рецептом.  

Комментарии (0)

Навигация