Войти
Закрыть

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон из курицы с овощами
Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

 

Курицу сварить в кипящей подсоленной воде. В конце варки добавить овощи, савойскую капусту и подрумяненный лук. Готовую курицу разрезать на части, уложить на блюдо, гарнировать овощами. Бульон процедить, снять с него жир. Подать с лапшой, рисом, горошком, клецками.

Похожие новости

Готовим фаршированные яйца по рецепту?
Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить
Готовим куриную отбивную по рецепту домашнему
Приготовим куриную отбивную с сыром,что нам понадобится,соль,перец и масло для обжарки  
Рецепт цыпленка табака - Как готовит цыпленка табака
Многие знаю блюдо Цыпленок табака,а вот как приготовить по-настоящему сытный и вкусный рецептик о Цыпленке табаке?Давайте приготовим самый аппетитный цыпленок табака!  
Курицу фаршируем блинами с яйцами и свиноной
Если вы любите курочку ,да еще и фаршированную с блинами да яичками,тогда просто смотрите и пользуйтесь интереснейшим рецептом.  
Рецепт шаурмы с курицей-Приготовим дома!
 

Комментарии (0)

Навигация