Войти
Закрыть

Готовим фаршированные яйца по рецепту?

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Многие люди очень любят кушать яички,но даже яйца можно приготовить совершенно по разному,а если яйца еще и зафаршировать,тогда это будет самый вкусный и питательный деликатес!Попробуем приготовить по рецепту?

Готовим фаршированные яйца по рецепту?

 


Рецепт цыпленка табака - Как готовит цыпленка табака

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Многие знаю блюдо Цыпленок табака,а вот как приготовить по-настоящему сытный и вкусный рецептик о Цыпленке табаке?Давайте приготовим самый аппетитный цыпленок табака!

Рецепт цыпленка табака - Как готовит цыпленка табака

 


Как приготовить куриные грудки - Фаршированные рецепт!

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Если вы любите кушать мясо курицы,тогда фаршированные куриные грудки вам покажутся лакомым блюдом,поскольку рецепт приготовления их особенно-вкусный и интересный!Как зафаршировать мясо куриных грудок сейчас мы вам расскажем и покажем.

Как приготовить куриные грудки - Фаршированные рецепт!

 


Готовим перепелиные ножки рецептик домашний

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Как приготовить такой интересный деликатес как перепелиные ножки,об этом вам расскажем в нашем необычном рецепте,который вы сможете приготовить сами!

 


Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Готовим Бульон куриный с вермишелью и морковью
100 г курицы, 25 г вермишели, 5 г репчатого лука, 25 г моркови, 10 г репы или брюквы, 5 г сливочного масла, 0,5 л воды, соль.
Вермишель отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг или сито. Морковь нашинковать тонкой соломкой и потушить со сливочным маслом до мягкости в закрытой посуде. В горячий куриный бульон положить тушеную морковь, лук, вареную вермишель и прокипятить.

Куриный бульон с морковкой и кладем вермишель рецепт

 



Куриный бульон и домашняя лапша

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон куринный с домашней лапшой
2 л воды, 1 курица, 1 луковица, 1 морковь, корень и зелень петрушки, 1 корень сельдерея, 200 г капусты, соль.
Для лапши: 300 г муки, 2 яйца, соль.
Тушку молодой курицы опустить в кипящую подсоленную воду с кореньями и овощами, кастрюлю накрыть крышкой и варить на слабом огне, добавив в конце капусту. Курицу вынуть, бульон оставить отстаиваться, после чего снять жир.

Куриный бульон и домашняя лапша

 

Приготовленную домашнюю лапшу варить в большом количестве подсоленной воды, часто помешивая. Через 3-4 минуты после того, как лапша всплывет, откинуть ее на дуршлаг и обдать кипятком. Затем лапшу положить в тарелки, залить ее бульоном и посыпать нарезанной зеленью петрушки. Мясо курицы подать с гарниром или приготовить из нее запеканку.
Для приготовления лапши муку просеять, положить в миску, сделать в ней углубление, вбить в него яйцо, замесить тесто, очень тонко раскатать и положить на посыпанную мукой салфетку для  подсыхания. Затем тесто снова положить на доску, посыпать мукой, скатать в рулет и тонко нарезать.
Рецепт полезен также при туберкулезе

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

Еда рецепты / Мясные блюда рецепты / Рецепты из курицы

Бульон из курицы с овощами
Возьмем 1 курица, 150 г овощей, савойская капуста, 1,5 л воды, 50 г лука, черный перец, 1 ст.ложка рубленой зелени петрушки, соль, лапша, рис, горошек или клецки.

Приготавливает бульон из курицы с капустой петрушкой,лапшой и рисом

 

Курицу сварить в кипящей подсоленной воде. В конце варки добавить овощи, савойскую капусту и подрумяненный лук. Готовую курицу разрезать на части, уложить на блюдо, гарнировать овощами. Бульон процедить, снять с него жир. Подать с лапшой, рисом, горошком, клецками.

Навигация