Черничный пирог по рецепту с творогом-"Вкусняшка" » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)

Черничный пирог по рецепту с творогом-"Вкусняшка"

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!

Конечно,смотря,что считать пирогом в наши дни,настолько сильное разнообразие всевозможных пирождных и пирогов,чо глазки разбегаются от такого удовольствия,но мы посмотрим с вами на Черничный пирог сегодня,рассмотрим его рецептуру и увидим как-же он все-таки вкусен для нас,на любителя конечно,но моя мама готовила такие пироги всегда,по выходным и по праздникам,которые случались раз в месяц,потому-что черника была всегда под рукой,а мы лакомились такими пирогами.

Черничный пирог по рецепту с творогом-"Вкусняшка"

 

Черничный пирог с творогом рецепт

Ингредиенты:

Мука — 300 г
Разрыхлитель — 2 ч. л.
Сахар — 100 г
Ванилин — на кончике ножа
Яйца — 2 шт.
Сливочное масло (комнатной температуры) — 100 г
Творог 4% — 400 г
Сахар — 125 г
Ванилин — на кончике ножа
Сливки 10% — 250 мл
Черника — по вкусу

Приготовление:

1. Муку, разрыхлитель, сахар, ванилин, яйца, масло смешать и замесить тесто.
2. В это же время разогреть духовку до 180 °C
3. Если получается крошкоподобная масса, значит, масло недостаточно мягкое. В этом случае можно налить в раковину горячую воду, поставить туда кастрюлю и продолжить месить в ней тесто.
4. В любую форму на пекарскую бумагу руками выложить и утрамбовать тесто. Форма должна быть с краями, иначе начинка может уплыть. Чтобы тесто не поднялось, выстелить его пекарской бумагой. Проткнуть тесто вилкой в нескольких местах.
5. Выпекать тесто в течение 12 минут в духовке, разогретой до 180 °C.
6. Приготовить начинку: творог, сахар, ванилин, сливки и чернику аккуратно смешать венчиком.
7. Вылить начинку на уже готовое тесто. Выпекать 30 минут при 180-200 °C.

Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм!Внимание-Статьи о Птичках!