Проф-Приготовление напитков соков из натуральных фруктов! » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)

Проф-Приготовление напитков соков из натуральных фруктов!

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Как приготовить самые вкусные напитки,морсы и соки,а также свеже-выжатые соки?Давайте посмотрим на много,много рецептов ,где вы с легкостью приготовите самые вкуснейшие напитки из ягод и фруктов,да напитки можно приготовить круглый год,покупая фрукты и вперед к соковыжималке или почитайте внимательно рецепты,а некоторые из рецептов мы прочитали и делимся с вами в очень старых книгах,все напитки сертифицированы и одобрены минздравом и нашими желудками,ведь они эти напитки,практически все из натуральных фруктов и овощей,а что может быть ценнее?

Проф-Приготовление напитков соков из натуральных фруктов!

 

Только свежие фрукты и овощи используйте для приготовления соков,морсов и напитков,смешивайте их по-вашему вкусу вкусно и пробуйте насыщая одновременно свой организм полезными витаминами.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ НАПИТКОВ

Фруктовые и ягодные напитки

Напитки, предложенные здесь, представляют фруктово-ягодные соки. Они существенно дополнят ваш рацион в летний период. При необходимости эти напитки можно использовать и в качестве ужина. Помните: пить их надо до еды. В качестве разбавителя используйте минеральную или протиевую воду.

Проф-Приготовление напитков соков из натуральных фруктов!

 Приготовим Клубничный напиток самостоятельно

 

300 г клубники, 11/г стакана воды, 3-4 столовые ложки меда.

Ягоды вымыть, очистить и протереть через густое сито. Добавить воду и мед.

Клубнично-смородиновый напиток рецепт приготовления

По 150 г клубники и смородины, 2 стакана минеральной

воды, 5 столовых ложек меда. Ягоды пропустить через электрическую соковыжималку (можно измельчить в миксере). Получившееся пюре подсластить медом и перед подачей смешать с минеральной водой.

Напиток из клубники и крыжовника

200 г клубники, 100 г крыжовника, 1 стакан минеральной

воды, мед. Ягоды пропустить через электросоковыжималку. В отжимки можно еще раз налить воды и отлить ее. Добавить мед и разлить по стаканам.

Приготовим Клубнично-малиновый напиток по рецепту

200 г клубники, 150 г малины, 1 стакан минеральной воды, мед. Готовят так же, как и напиток из клубники и крыжовника.

Клубничное пюре с простоквашей приготовим

6 столовых ложек ягодного пюре, 1 стакан простокваши,

200 г минеральной воды, мед по вкусу. Взбитую простоквашу, непрерывно помешивая, постепенно соединить с ягодным пюре и минеральной водой. Подсластить по вкусу.

Готовим Малиновый напиток по рецепту из Сибири

4 столовые ложки малинового сока, 1/г лимона, 2 стакана воды, 2 столовые ложки меда, 2 кусочка льда.

Отжать через марлю свежую, хорошо поспевшую, вымытую малину. Полученный сок смешать с лимонным соком и водой, подсластить.

Вкусное Малиновое пюре с кефиром рецепт приготовления

8 столовых ложек пюре из свежей малины, 1 стакан кефира, мед. Кефир хорошо взбить, смешать с пюре, медом и подсластить по вкусу.

Готовим Малиновое молоко -Рецепт

100 мл малинового сиропа, 250 мл кефира. Малиновый сироп приготовить холодным способом (не кипятить), положив на 1 л малинового сока 1,75 кг сахара. Кефир взбить в однородную массу и смешать с малиновым сиропом, непрерывно помешивая.

Приготовим Напиток из малины и крыжовника по рецепту

По 150 г малины и крыжовника, 1 стакан воды, 2 столовые ложки меда. Ягоды протереть через сито, в отжимки налить воды и слить ее в полученное пюре, подсластить его медом.

Готовим Напиток из малины и шиповника рецепт

150 г малины, 100 г плодов шиповника, 11/г стакана воды, мед по вкусу. Малину вымыть и протереть через сито, шиповник вымыть, разрезать на половинки и вместе с семенами потолочь деревянным пестиком. Залить водой, подогретой до 40 "С; и накрыть крышкой. Через 5 ч отцедить от шиповника воду и прибавить к малиновому пюре. Подсластить по вкусу.

Рецепт Напиток из малины и смородины

По 1 стакану сока из свежей малины и красной или белой смородины, 1/г стакана сока из свежей клубники, 11/2 стакана минеральной или газированной воды, лимонный сок и мед по вкусу. Смешать плодовый сок. Заправить смесь медом и лимонным соком и охладить. Перед подачей на стол добавить минеральную воду.

Рецепт Смородиновый напиток приготовим сами

300 г смородины, 80 г меда, 1 стакан воды.

Ягоды пропустить через электрическую соковыжималку. Смородиновое шоре размешать с медом. Добавить воду..

Подобным способом готовят напиток из красной или белой смородины.

Напиток из смородины и винограда

По 1 стакану смородинового пюре и виноградного сока,

1/2 стакана воды. Смородиновое пюре смешать с виноградным соком, хорошо размешать. Подавая на стол, наливать в стаканы до половины и доливать по вкусу воду.

Приготовим Напиток из смородины и сметаны

По 1/г стакана смородинового сока, яблочного пюре и

сметаны, мед по вкусу. Сметану взбить в крем и тонкой струйкой влить в нее сок смородины, не переставая помешивать. Соединить с яблочным пюре и подсластить по вкусу. ,

Как приготовить Персики с кефиром -Рецепт

100 г персиков, 1 стакан кефира. 50 мл минеральной или газированной воды, мед по вкусу. Персики протереть через сито и постепенно влить в кефир, воду и мед, не переставая помешивать.

Приготовим Виноградный эликсир по рецепту старинному

По 1 кг винограда и кефира, 60 г меда, 100 мл воды, 4 столовые ложки измельченного льда, 1 г ванилина. Виноград спрессовать, отжать сок, отжимки промыть водой и слить ее. В эту воду добавить размешанный с медом кефир, ванилин и, непрерывно помешивая, тонкой струйкой влить виноградный сок. В самом конце положить лед.

Вкуснейший Фруктовый напиток из груш, яблок и персиков

Груша и яблоко, 2 персика, горсть плодов шиповника, 3 стакана воды, мед по вкусу. Грушу и яблоко натереть на мелкой терке. Персики протереть через сито и соединить с другими натертыми фруктами.

Плоды шиповника разрезать на продольные половинки, удалить семена, потолочь деревянным пестиком и залить водой. которую нагреть до кипения. Накрыть крышкой и через час процедить воду, соединить этот отвар с фруктовым пюре. Смесь подсластить и сразу же подавать на стол.

Фруктовый напиток из яблок, груш и слив

Возьмите 3 яблока, 2 груши, 300 г слив, 2 стакана воды, 1 лимон, мед по вкусу, лед. Воду вместе с лимонной коркой довести до кипения, затем - охладить. Яблоки и груши натереть на мелкой терке и полить лимонным соком или растворенной лимонной кислотой, чтобы не потемнели. Добавить шоре, приготовленное из хорошо поспевших слив, протертых через сито. Фруктовое пюре тщательно размешать, подсластить и смешать с охлажденной водой.

Напиток с овсяными хлопьями По 50 г овсяных хлопьев и меда, 3-4 столовые ложки сока черешни или вишни, 3-4 столовые ложки яблочного сока, 1 г ванилина, вода. Овсяные хлопья очистить и на 4-5 ч замочить в 150 мл воды, . После этого добавить остальные компоненты.

Готовим Напиток из шиповника дома

30 г муки из плодов шиповника, 100 г пюре из персиков, 20 г сметаны, 50 г меда, вода. Сухие плоды шиповника перемолоть в кофемолке. Затем все компоненты соединить вместе.

Приготовим Горячий напиток с лимоном

1 лимон, 1 столовая ложка меда, 200 мл воды, 1 г ванилина. Мед положить в подогретую чашку. Воду нагреть до 40 °С и вылить в чашку с медом. Положить ванилин, полить лимонным соком. Сразу подавать на стол.

Горячий ароматный напиток 3 столовые ложки апельсинового сока, 5 г корицы, 2 шт. ароматной гвоздики, 1/г лимона, 1 столовая ложка меда, 250 мл воды.

Воду довести до кипения вместе со специями и лимонной коркой. Мед размешать с апельсиновым соком, залить, охлажденным до 40 °С отваром и разлить в подогретые стаканы. Сразу подавать на стол.

Готовим Горячий напиток из шиповника

1 столовая ложка сушеных плодов шиповника, 2 столовые ложки меда, 500 мл воды. Шиповник потолочь, чтобы стал мелким, высыпать в подогретую до 40 °С воду и, накрыв крышкой, дать постоять 2-3 ч. Перед подачей мед растворить. Размешать напиток, разлить в подогретые стаканы и сразу же подать на стол.

 

Похожие новости:
Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм! Внимание-Статьи о Птичках!