Войти
Закрыть

Дух CHANEL - одеть в черное и белое женщин

Мода / Мода женская

Многие люди знают Габриель Шанель. как модницу,но что говорила сама женщина о цветев моде и почему всего два цвета так поражат людей?Черное и белое? Так что эти два цвета всегда не разделимы!

Дух CHANEL - одеть в черное и белое женщин

 



Черное и белое — неразделимые...
Дух CHANEL — в искусстве сочетать противоположности, в игре контрастов фактур и цвета: маленькое черное платье, оттененное жемчужинами или камелиями, флакон аромата CHANEL № 5 в белой коробке с черным контуром, черный логотип на белом фоне...

Дух CHANEL - одеть в черное и белое женщин

 

Черное и белое — две грани души Шанель. «Я считаю, что черное вмещает в себя все. И белое тоже. Они обладают абсолютной красотой. Это идеальная гармония. Оденьте женщин на бал в белое или черное — и они затмят всех вокруг»,— убеждала она. Неподдающийся влиянию моды, этот дуэт и сегодня воплощает в себе тот смысл, который Мадмуазель вложила в понятие роскоши и простоты. Когда черное и белое образуют гигантскую шахматную доску (коллекция — 2005), оба цвета начинают звучать мягче. В крапчатом твидовом костюме один подчеркивает силуэт, а другой оттеняет воротничок.

Дух CHANEL - одеть в черное и белое женщин

 

«Неразлучные цвета» украшают собой как традиционные, так и высокотех-нологичные материалы. Созданные в 2000 году часы J12 стали первыми часами CHANEL, изготовленными из черной керамики. Три года спустя появились и белоснежные часы. «Это второй цвет CHANEL, абсолютно самодостаточный»,— комментирует создатель часов Жак Элле. В декоративной косметике черный и белый делают лицо более выразительным, придают взгляду больше драматизма. «Тени на лице прекрасны так же, как само лицо»,— утверждала Габриель Шанель.

 



Похожие новости

Изготовление камелии требует особой техники и мастерства
Как самый настоящий цветок-трофей Аромат «Гардения», запущенный Коко Шанель в 1925 году.  

Комментарии (0)

Навигация