Войти
Закрыть

Любовъ — это одна из древнейших загадок Вселенной

Семья и брак / Психология любви

Любовъ — это одна из древнейших загадок Вселенной

 

Любовъ — одна из древнейших загадок Вселенной, которая на протяжении веков чарует и манит людей. Величайшие умы пытались постичь суть этой могущественной силы, которая влечет два человеческих сердца друг к другу, в их слиянии создавая из двух «половинок» одно Целое. Но мудрость бессильна перед этой волшебной стихией, царящей за пределами разума, в области романтики и нежных чувств, стихией, имя которой — Любовь.

Любовь дарит вдохновение и пробуждает к жизни, любовь открывает влюбленному огромный мир и возносит его на вершины блаженства, любовь будит стремление к совершенству и манит счастьем взаимности.

Овладев таким сокровищем, во все времена человек мечтал о том, чтобы сохранить его, сделать неуязвимым для любого зла и защитить от действия беспощадного времени. И в этом стремлении искал он покровительства Высших Сил — хранителями этого светлого чувства становились могущественные боги — Венера и Эрот в Древней Греции, Бает и Хатор в Древнем Египте, Кама в Индии и Аонгус в Ирландии... Христианство подарило влюбленным нового покровителя — святого, который, согласно древним легендам, пожертвовал своей жизнью ради счастья любящих сердец.

Любовъ — это одна из древнейших загадок Вселенной

 

 

Эта книга об удивительном святом, жившем на заре христианской эры — о святом Валентине. Много лет назад его имя оказалось связано с великой тайной Любви, и с тех давних времен дух его незримо оберегает влюбленных, отводит от них беды и направляет их на путь, ведущий к обретению счастья соединения двух сердец.

Прикосновение к его святому образу — это приближение к великому источнику жизни — Любви, и одно только имя святого может творить чудеса, разрушая все преграды на пути влюбленных.

Молитвы святому Валентину звучат на разных языках вот уже пятнадцать столетий. И пятнадцать столетий он помогает влюбленным всего мира сохранить самое дорогое, что у них есть — Любовь.

Любовь не познается разумом и не нуждается в объяснениях и толкованиях: язык любви — это язык нежных признаний. И есть день, когда эти признания вытесняют другие слова из всех человеческих языков — это день памяти великого покровителя влюбленных, святого Валентина.

В этот день словно приоткрывается дверь в другой, неведомый нам мир, и оттуда волнами изливается на всех людей благодать Высшей Любви, и все влюбленные сердца в этот день стучат в унисон, наполняясь силой самой Жизни. Желая сохранить ощущение этой силы и радости, желая поделиться ею с самыми дорогими и близкими людьми, мы дарим им романтический символ этого дня — открытку с изображением сердца и нежными словами признаний.

Эта книга — о всемогущей Любви и о ее небесном покровителе святом Валентине. Откройте ее, прочтите о жизни и деяниях святого Валентина и обратите к нему свою молитвенную просьбу о сохранении своего светлого и трепетного чувства неизменным.

Верьте — все те, кто обращаются к святому с чистым сердцем и благими помыслами, неизменно получают его помощь и покровительство!

Похожие новости

Как поговорить о любви по-современному?
О любви можно говорить часами,и бесконечно наслаждаться чувствами,но любви в большом понимании доступны все возрастные категории и что сказать у каждого поколения понимание любви абсолютно разное.
Когда была у меня любовь!Она была похожая на сон
История одной потрясающей любви,которая была и наверное еще будет,но любовь как жизнь идет своим чередом и если что-то раньше было важным у чувственным,то сейчас превращается во что-то непонятное и
Первые разбитые кусочки сердца клеим
Как пережить первую любовь или как склеить свое сердце после любви и почему любовь нечаянная самая настоящая,а как заставить нам себя любить сильно и долго и лучше всю жизнь,или заставить любить себя
Как мы умеем любить и почему любовь это вечно!
7 августа 1990 год. «Объявляется регистрация на самолёт :Киев-Баку .Проходите к …..» -словно эхом прозвучал женский голос на весь огромный холл аэропорта . Аэропорт - место пересечения всей нашей
Любовь с крепкими национальными обычаями и традициями!
Меня зовут Гио. Мне 25 лет. Я грузин. И я люблю. Искренне. Как бы сказали дети:"по правде". Я вырос в православной семье, с крепкими национальными обычаями и традициями, всегда думал, что достигнув

Комментарии (0)

Навигация