«Зеркало души» - именно так часто называют глаза » В Блоге РУ
Показать меню
Архивы публикаций
Март 2017 (2)
Декабрь 2016 (2)
Ноябрь 2016 (5)
Октябрь 2016 (3)
Декабрь 2015 (37)
Ноябрь 2015 (56)

«Зеркало души» - именно так часто называют глаза

Считаешь это интересным? Тогда, поделитесь с друзьями!
Когда приходит весна,то женщина ищет идеал красоты над своей внешностью,но вот беда,а женщина отправляется все чаще к косметологу,хотя все это можно избежать и косметолога.

«Зеркало души» - именно так часто называют глаза

 


С приходом весны представительницам прекрасного пола зачастую бывает не до радости. Мы, мужчины, привыкли видеть в своих любимых женщинах -идеал красоты. Вот и приходится им проводить свободные часы не в наших объятиях, а в кабинетах косметологов.

 

«Зеркало души» - именно так часто называют глаза

 

«Свет мой, зеркальце, скажи

Если бы у мужчин спросили, чем чаще всего занимаются женщины, то, наверное, ответ: «Смотрятся в зеркало!» -был бы в числе лидеров. Но только вот весной собственное отражение все чаще вызывает у дам беспокойство. Кожа потеряла былую эластичность, стала бледной, появились круги под глазами...


Особенно расстраивает женщину то обстоятельство, что неприятные признаки старения кожи появляются независимо от степени ухода за ней на протяжении зимы. Всему виной - перепады температуры, нехватка солнечного света, обострившийся за зиму гиповитаминоз и, конечно же, изменения гормонального фона. В результате снижается активность фибробластов, ответственных за секрецию белков - предшественников коллагена и эластина, недостаток которых во многом и является одной из главных причин многих проблем с кожей.


Впрочем, проблема проблеме рознь. Если, скажем, стрии (растяжки) можно в большинстве случаев скрыть под одеждой, то вот угревую сыпь так просто замаскировать не удастся.

По словам косметологов, заботятся о своей коже и представители сильного пола. Так, мужчины в возрасте 30-35 лет   нередко   приходят   в   косметологический   кабинет с целью выравнивания кожи после рубцов в результате травм или юношеских акне. А вот главной причиной беспокойства мужчин более зрелого возраста является сниженный тонус и ту prop кожи.


От акне — хоть в окно?

«Это возрастное — со временем само собой пройдет!» Зачастую именно этой фразой родители пытаются успокоить свое чадо, когда на него нападает один из злейших подростковых врагов - акне, или угревая сыпь.


Без сомнения, акне является одной из ведущих проблем дерматологии в подростковом и юношеском периоде. В пубертатном возрасте акне в той или иной выраженности встречается едва ли не у 100% юношей и 90% девушек, а в возрасте 25-40 лет, по данным различных исследований, - в 40-54%.

Интенсивные угревые «россыпи» на лице могут стать причиной серьезнейших психологических проблем, способных довести впечатлительного подростка даже до суицида.

 

Интенсивные угревые «россыпи» на лице могут стать причиной серьезнейших психологических проблем.

 

По данным исследования 480 пациентов с разными видами дерматоза, самый высокий уровень депрессии как реакции на кожное заболевание был выявлен у пациентов с угревой сыпью и псориазом. 7,2 % страдающих акне высказывали суицидальные мысли, что вдвое превышает распространенность суицидальных идей среди пациентов в общемедицинской практике .

С возрастом, как известно, угревая сыпь постепенно проходит, но не бесследно. Зачастую она оставляет о себе память в виде мелких рубцов, так называемых постакне, которые образуются из-за замещения очажков воспаления соединительной тканью. Нередко сходящие с лица угри оставляют следы пигментации, также не доставляющие их обладателям никакой радости, равно как и пигментные пятна на других участках тела.


Круги «душевных зеркал»


«Зеркало души» - именно так часто называют глаза. Наверное, еще и потому, что они, как известно, не умеют лгать. Когда женщина наносит макияж, то именно глазам она уделяет особое внимание. Вне всяких сомнений, косметические средства способны подчеркнуть обворожительную красоту «зеркал души», чего уж точно не скажешь о кругах под глазами.

Интересно, что еще лет сто назад круги под глазами были в моде у представительниц высшего общества. А если еще кожа лица имела матовую бледность, то это являлось воплощением девичьих мечтаний. И на что только не шли юные барышни, чтобы быть идеалами красоты! Ели купленный в аптекарских магазинах толченый мел, пили уксус и лимонный сок и даже специально не спали ночами!


Причины появления кругов вокруг глаз различны — начиная от кожного истончения в процессе ее естественного старения, недостатка сна и заканчивая аллергической реакцией на содержащиеся в воздухе вещества и хроническими заболеваниями сердца, печени и почек.

Раскрывая секреты Аюрведы...


Пока фармацевтика занимается производством новых лекарств, а ученые-медики проводят клинические испытания уже созданных препаратов, средства нетрадиционной медицины продолжают пользоваться заслуженным успехом. Люди доверяют препаратам из природного сырья, обладающим бережным лечебным эффектом в сочетании с безопасностью и низкой вероятностью развития побочных проявлений.


Многовековая мудрость лекарей Индии, свято веривших в то, что природа уже создала лекарства от всех болезней и задача человека только одна — найти их, обрела свое воплощение в креме Клирвин.


В состав Клирвина входят натуральные экстракты лекарственных трав, вписанных золотыми буквами в древние трактаты Аюрведы, - нима (маргозы), лодхры, амлы («индийского крыжовника») и ряда других.


Уникально сочетающиеся друг с другом травяные экстракты наделяют Клирвин  мощным противовоспалительным, антисептическим, очищающим и омолаживающим действием.

Тысячи восторженных отзывов в Интернете являются самым убедительным доказательством высокой эффективности препарата. Клирвин  способствует рассасыванию растяжек и рубцов, включая постакне, улучшает кровообращение в глубоких слоях кожного покрова и нормализует его водный баланс. Все это помогает быстрому избавлению от кругов и «мешков» под глазами, пигментных пятен, отеков, восстановлению тонуса и тургора кожи, улучшению цвета лица.


Перед нанесением крема необходимо очистить кожу с помощью обычных или специальных дерматологических средств для умывания и промокнуть полотенцем или салфеткой. Крем применяется дважды в сутки - утром и вечером.


Заметные изменения происходят в течение 4-6 недель использования Клирвина.

Клирвин  практически не имеет противопоказаний, за исключением индивидуальной непереносимости его отдельных компонентов. Благодаря минимальному содержанию искусственных веществ Клирвин  обладает высоким профилем безопасности, что позволяет применять его с четвертого месяца беременности для профилактики растяжек.


Несмотря на то, что в настоящее время Клирвин  производится в России, старинная рецептура крема осталась неизменной. Он по-прежнему готовится на основе экстрактов лекарственных трав, поставляемых непосредственно из Индии. А вот потребительские свойства крема улучшены: консистенция Клирвина стала гуще, а запах - более нежным и приятным.

Идеальное соотношение цены и качества, уникальность состава и масса положительных отзывов, несомненно, привлекают внимание к крему Клирвин  все новых и новых пациентов, особенно в преддверии летнего сезона. Поэтому обязательно следует позаботиться о том, чтобы

 

 

 

Добавить комментарий
Партнеры
вставить
Рекомендуем
Популярные статьи
Внимание! Статьи переехалм! Внимание-Статьи о Птичках!